100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

и бывает 100 процентов в бургер кинге Monsters6
Я там никогда не был,к сожалению 🤣
А ты не выглядишь как любительница бургеров
side-eye-dog-suspicious-look.gif

Потому что есть дотационные регионы, а есть мы. Кормильцы!
я ж позатот год не встречала нг.. с температурой под 40 была, глаза открыла когда уже куранты пробили, эти хорьки меня не разбудили желание загадать.. я все боялась типа как встретишь новый год так его и проведешь, но обошлось все.. но вирусняк тот в жизни не забуду:nah_disagree:

андрей же1lis37 а я другое там беру, ролл с криветками например
Ааа тогда ладно! И суши давно не заказывал, интересно будут ли они работать 1-2 января, малые вроде такое любят😁

Ааа тогда ладно! И суши давно не заказывал, интересно будут ли они работать 1-2 января, малые вроде такое любят😁
ролл с креветкой , это как шаурма только вместо мяса креветка, там овощи, лист салата в пите, соус

Ребята, это треш. Я таки заболела. 39 уже
Нас на работе вчера переморозили, так замерзли все капец, 🥶
Я реально пританцовывала, чтобы согреться, хотя была тепло одета...
Отключили отопление раньше времени, в новом цеху работали, там тонкие стены, отопление электрическое теплые полы и т.д.
Сегодня уже с соплями🤧

ролл с креветкой , это как шаурма только вместо мяса креветка, там овощи, лист салата в пите, соус
Ой такое я даже не видел у нас,но я люблю подобные штуки, всё кроме чебуреков 🤣

Всё, выпил кофе и пора дела делать! Всем хорошего дня

а у меня когда андрею операцию делали в том году 5 процентов на здоровье было... я радовалась.. так как с трехсот тысяч хотелось больше чем один процент
А ещё ж налоговый вычет за здоровье можно

В тинькофф кстати иногда бывают моменты интересные, например видел что можно было купить нутеллу и потом 100% кэшбэк получить🤣
Да, такое раньше бывало. Мои дети этим пользовались. Реально работает.

Нас на работе вчера переморозили, так замерзли все капец, 🥶
Я реально пританцовывала, чтобы согреться, хотя была тепло одета...
Отключили отопление раньше времени, в новом цеху работали, там тонкие стены, отопление электрическое теплые полы и т.д.
Сегодня уже с соплями🤧
Вот уроды

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу