Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
А я ходила сейчас гулять и купила 2 свиных копыта Ну или как она там голень с копытом, думаю вы поняли. Кароче надо как то сварить. Я такое не делала ни разу но очень хочу эту ногу
Просто неожиданно взяла бокал в 12 ночи который мне налили. Ну я была не дома и вот так до утра, не знаю бокала 3 может. Обстановка и все, я не могу объяснить даже. Спонтанно просто. Но я понимаю к чему может привести все это. Просто отпустила и не пью дальше надеюсь. Надеюсь что это не повлияет на дальнейшую трезвость
Просто неожиданно взяла бокал в 12 ночи который мне налили. Ну я была не дома и вот так до утра, не знаю бокала 3 может. Обстановка и все, я не могу объяснить даже. Спонтанно просто. Но я понимаю к чему может привести все это. Просто отпустила и не пью дальше надеюсь. Надеюсь что это не повлияет на дальнейшую трезвость
Это вот нам всем напоминание, правильно говорят что болезнь не дремлет. Думаю с твоим опытом все будет хорошо ты молодец!
Справишься обязательно!
А то что отпустила, правильно, чего это гонять теперь. Фарш назад не провернуть
А я ходила сейчас гулять и купила 2 свиных копыта Ну или как она там голень с копытом, думаю вы поняли. Кароче надо как то сварить. Я такое не делала ни разу но очень хочу эту ногу
Это ж городская баня, сегодня женский день поэтому и фотка такая скромная в раздевалке, там не принято телефоны доставать, ведь вокруг сплошные голые бабы всех возрастов