100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Немного секса вам банного
IMG_20260104_184546.webp

Я сегодня доела холодец, заливную рыбу и шубу
Посмотреть вложение 2262248
А я ходила сейчас гулять и купила 2 свиных копыта :wub: Ну или как она там голень с копытом, думаю вы поняли. Кароче надо как то сварить. Я такое не делала ни разу но очень хочу эту ногу

Давай стодневку уже, не переводи стрелки то))) А то сопьюсь и вообще не приду)
Уколы отрезвина готовить? Мне ехать то не долго, будьки он попускать решил, ишь какойstickers_Persik3

Олька :eek: Очень неожиданно. Расскажи почему решила
Просто неожиданно взяла бокал в 12 ночи который мне налили. Ну я была не дома и вот так до утра, не знаю бокала 3 может. Обстановка и все, я не могу объяснить даже. Спонтанно просто. Но я понимаю к чему может привести все это. Просто отпустила и не пью дальше надеюсь. Надеюсь что это не повлияет на дальнейшую трезвость

Просто неожиданно взяла бокал в 12 ночи который мне налили. Ну я была не дома и вот так до утра, не знаю бокала 3 может. Обстановка и все, я не могу объяснить даже. Спонтанно просто. Но я понимаю к чему может привести все это. Просто отпустила и не пью дальше надеюсь. Надеюсь что это не повлияет на дальнейшую трезвость
Это вот нам всем напоминание, правильно говорят что болезнь не дремлет. Думаю с твоим опытом все будет хорошо ❤️ ты молодец!
Справишься обязательно!
А то что отпустила, правильно, чего это гонять теперь. Фарш назад не провернуть

Это вот нам всем напоминание, правильно говорят что болезнь не дремлет. Думаю с твоим опытом все будет хорошо ❤️ ты молодец! Справишься обязательно!
Спасибо Аня 🩷

А я ходила сейчас гулять и купила 2 свиных копыта :wub: Ну или как она там голень с копытом, думаю вы поняли. Кароче надо как то сварить. Я такое не делала ни разу но очень хочу эту ногу
Рулькой вроде бы это называется, мы тоже купили, но, будем делать или нет, пока не знаем... :ku:
Анечка, :wavespin::inlove:!!!

Рулькой вроде бы это называется, мы тоже купили, но, будем делать или нет, пока не знаем... :ku:
Анечка, :wavespin::inlove:!!!
Привет Геночка, не, рулька это вроде то что выше, без вот этих «пальцев»

• Сердечко
Реакции: gpp
Красотка какая пропаренная чифенькая :wub:в женской компании , одна или с мужчиной?1lis39
Это ж городская баня, сегодня женский день:) поэтому и фотка такая скромная в раздевалке, там не принято телефоны доставать, ведь вокруг сплошные голые бабы всех возрастов 😂

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу