100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Помню я это все тогда давно на курительных качелях. Причем тогда тех кто кодируется или аа считала алкашами совсем,а себя наверное не совсем. Хорошо показала жизнь.
Кодировку не пробовал,даже не знаю как это происходит, но друг так продержался год и затем снова начал пить

Кодировку не пробовал,даже не знаю как это происходит, но друг так продержался год и затем снова начал пить
Я тоже не пробовала. Делают для того что бы этот год анализировать, а не ждать ее конца.) Кстати если бы в молодости слелала мне бы не помогло ,сейчас я понимаю.У бывшего много разного было и до меня он рассказывал. Не может остановиться.

Я тоже не пробовала. Делают для того что бы этот год анализировать, а не ждать ее конца.) Кстати если бы в молодости слелала мне бы не помогло ,сейчас я понимаю.У бывшего много разного было и до меня он рассказывал. Не может остановиться.
Периоды были и опять .

А я что с куревом, что с алкашкой от отчаяния наверное слушала всякие гипнозы. Ни разу никого не дослушала, вырубает через пару минут)

Вообщем пластырями в состоянии обострения пользоваться нельзя!! И фастум гель тоже не подходит , все что греет не подходит . Сижу на рентген .
Пей Нурофен. И проколи Комбилипен с артрозаном

Да и ибупрофен тоже .
Тань, знаешь тебя послушать, так лечиться надо ромашкой. Вот копия моя мама, которая все говорила на хрен лекарства, я ромашки, я кефиру, я того, я этого. В итоге инфаркт, два стента, диабет и 6 таблеточек ежедневно не самых простых. Хернёй не страдай, пожалуйста, любые лекарства токсичны, но в тех дозах что в пьешь для обезболивания они легко выводятся организмом.

А что говорит ава?
Просто весёлая собачка.
Но был то человеком. А тут вон, нос вытянулся, почернел. Схудалое лицо. Оброс весь до безобразия.
Неееее, точно надо завязывать :facepalm:

от нее побочки
Давай давай, я и свёкра своего вспомню тебе, тоже от всего побочки, все говно, грыжи нет, щас в инвалидном кресле, грыжи неоперабельны, ноги не работают. А колол бы вовремя укольчики для суставов щас бы ходил

Тань, знаешь тебя послушать, так лечиться надо ромашкой. Вот копия моя мама, которая все говорила на хрен лекарства, я ромашки, я кефиру, я того, я этого. В итоге инфаркт, два стента, диабет и 6 таблеточек ежедневно не самых простых. Хернёй не страдай, пожалуйста, любые лекарства токсичны, но в тех дозах что в пьешь для обезболивания они легко выводятся организмом.
Я вот знала шо ты сейчас придешь и все это скажешь Monsters6 Не слушаете меня вообщем это все мои тараканы

Я вот знала шо ты сейчас придешь и все это скажешь Monsters6 Не слушаете меня вообщем это все мои тараканы
Твои тараканы тебя в гроб загонят вместо токсичного ибупрофена

Твои тараканы тебя в гроб загонят вместо токсичного ибупрофена
IMG_1949.webp

Но был то человеком. А тут вон, нос вытянулся, почернел. Схудалое лицо. Оброс весь до безобразия.
Неееее, точно надо завязывать :facepalm:
Это кто-то мутировал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу