100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

За ночь да но под утро уже нет глубокого сна
У меня есть. Например сегодня в 6-48 был глубокий, а проснулась я в 7-30. Я конечно не ставлю будильник на 6 или 7 сроду, но есть кто так встает и тогда бы проснулась в фазу глубокого

Очень рада за всех гуляющих.... Но у меня лень...) Максимум вышла листики погребла. А теперь вечер с любимым мужчиной... :giggle:
Мой домашний психотерапевт))
Люблю его:676866858:

IMG_20251018_165129_539.webp

Очень рада за всех гуляющих.... Но у меня лень...) Максимум вышла листики погребла. А теперь вечер с любимым мужчиной... :giggle:
Мой домашний психотерапевт))
Люблю его:676866858:

Посмотреть вложение 2229245
Я тоже сегодня проснулась с мыслью "Сейчас с собакой погуляю и еще посплю") но что-то пошло не так 😂 и я нечаянно за день миллиард дел сделала

Там есть отслежка пульса, и если твоя жена глянет в ночной график и увидит повышенную физ активность, а ты с ней не трахался - ты попал😂 это щас реальную историю рассказываю
А вдруг просто думал о сексе и пульс подскочил? 🤣

Я тоже сегодня проснулась с мыслью "Сейчас с собакой погуляю и еще посплю") но что-то пошло не так 😂 и я нечаянно за день миллиард дел сделала
Так бывает....) Но у меня не сегодня)) И пусть весь мир подождёт) Если бы я не обнаружила, что рис закончился, и убранных листиков бы не было.... :giggle: Ибо они по пути мою гражданскую совесть растревожили)

У меня есть. Например сегодня в 6-48 был глубокий, а проснулась я в 7-30. Я конечно не ставлю будильник на 6 или 7 сроду, но есть кто так встает и тогда бы проснулась в фазу глубокого
Да нет после 4 х уже глубокой фазы , она в первой половине ночи

А если в кровати спят двое, то кого фиксирует приложение?:eek:
Это как у Горыныча двухголовый храп, а если ещё и пёсель в ногах спит это ещё и попездываение, что я наделала, кого пустила к себе в спальню:frantics: и кого это приложение считывает? Меня с собакой...

Читала, что хрень это все, часы эти.

Сомнологи развеяли мифы о правильном сне: оказалось, что некоторые лайфхаки только усиливают бессонницу. Записываем и больше так не делаем:

1. «Ложиться пораньше»: сон не приходит к нам по расписанию. Врачи настаивают, что лучше отходить ко сну позже, но всегда вставать в одно и то же время.

2. «Отказываться от кофе вечером»: если напиток не мешает, то чашка перед сном вполне допустима.

3. «Убирать телефон из спальни»: вреден не сам гаджет, а бессмысленный скроллинг. Спокойный контент в ночном режиме безопасен.

4. «Отслеживать сон приложениями»: излишний контроль только добавляет тревоги. Сон — гибкая система, и у каждого она своя.

5. «Считать ночные пробуждения бессонницей»: краткие пробуждения естественны и не означают, что у вас расстройство сна.

Коллеги, сегодня спокойно листаем телефон в кроватке.

Всем добрый вечер! Вы небось сегодня отдыхали, а тут почти целый день как Геракл, только он конюшни чистил, а я крольчатник и он рекою, а я керхером. 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу