100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Запаслись дровишками
IMG_20251018_142146_295.webp

Гуляла в парке, красота❣️Посмотреть вложение 2229211Посмотреть вложение 2229212
А ещё я установила приложение мониторинг сна, и в хорошую фазу сна меня будит будильник, это классно 👍
И я получила подтверждение своим догодкам, я оказывается храплю, 🤣
Из 6 часов сна, я храпела 40 минут, я думаю, что уж н сильно так, а скорее посапывала, а чтоб прослушать эти моменты нужно платить, а я не хочу платить, а спросить не у кого 🤷 прикол🤣
Что за приложение? У меня на старом фитнес браслете была какая-то функция умного будильника, он тоже будил когда надо, но там про храп ничего не было

А мы сегодня тоже погуляли в лесу

Собака бесилась и кайфовала по полной, по традиции извалявшись в дохлятине (как раз протестируем проф шампунь)

Я тоже кайфовала, местами впадая в детство 😂

А еще поймала себя на мысли, что в трезвости я перестала куда-то бежать и могу незапланированно взять и зайти в лес погулять, попить чаю, не торопясь и кайфуя, заехать за любимыми булочками. Раньше же за мной как будто кто-то гнался даже тогда, когда все в обычном режиме

У нас периодически приезжает машина и они собирают все для людей в сложных условиях. Увозят за пределы Москвы. И по области и в Курскую область и Тамбов. Много куда. По приютам. Может у вас такие тоже есть. Посмотри в интернете
Я сейчас конкретно как волонтёр из Курской области скажу - нас завалили б/у вещами и наши люди в сложных условиях носом воротят и просят всё новое😂

Я сейчас конкретно как волонтёр из Курской области скажу - нас завалили б/у вещами и наши люди в сложных условиях носом воротят и просят всё новое😂
Жаль что продолжают туда возить. Когда вокруг столько тех, кому нужнее и не воротят носом

У нас одна организация летом вообще звала всех друзей знакомых, чтобы хоть что-то люди забрали, потому что во-первых склад не резиновый, во-вторых вещи от вот этого лежания в коробках портятся и их нужно утилизировать - а это деньги
Я набрала колготок Тане в упаковке новых, спрашиваю а чего эти то не взяли, мне ответили расцветка не понравилась. Ядерные они правда))
Трусы, носки, все с бирками - не брали

Гуляла в парке, красота❣️Посмотреть вложение 2229211Посмотреть вложение 2229212
А ещё я установила приложение мониторинг сна, и в хорошую фазу сна меня будит будильник, это классно 👍
И я получила подтверждение своим догодкам, я оказывается храплю, 🤣
Из 6 часов сна, я храпела 40 минут, я думаю, что уж н сильно так, а скорее посапывала, а чтоб прослушать эти моменты нужно платить, а я не хочу платить, а спросить не у кого 🤷 прикол🤣
а зачем будильник будит в хорошую фазу? для чего еще нужно это приложение хроме отслежки храпа?

а зачем будильник будит в хорошую фазу? для чего еще нужно это приложение хроме отслежки храпа?
Я извиняюсь а отслежки траха там нет?
Ну мало ли там такое девушке своей подарить как нужную вещь :rolleyes:

И это пришлет человек, который ни разу не пробовал суши роллы.
Да, любит он всякие эксперименты. Ага 🤭
Ну, почему же, Фордик, может еще попробую, может у меня всё еще впереди! :)

Добрый день, друзья мои! :twins::676866858:
У нас пасмурно, но тепло, на улицу не выходил: после вкусного борща со сметанкой и плова готовлюсь к тихому часу... :cloud::sleep:
Всем самого уютного вечера! :thumbsup:

Что за приложение? У меня на старом фитнес браслете была какая-то функция умного будильника, он тоже будил когда надо, но там про храп ничего не было
Sleep cycle делюсь опытом, не реклама, я давно хотела сон помониторить, но не хочу умные часы покупать, перед сном всё снимаю - браслеты, цепучку, нужна легкость и свобода перед сном, и нашла приложение, очень этому рада👍

если будильник будит в фазу глубокого сна, то пробуждение тяжёлое, глаза не открываются, за волосы себя от подушки отдираешь , жуть жуткая! И это медленная глубокая фаза сна, как я понимаю,
а если будильник в фазу быстрого сна неглубокого, то пробуждение лёгкое, ты порхаешь уже с кровати готова на все подвиги👍

если будильник будит в фазу глубокого сна, то пробуждение тяжёлое, глаза не открываются, за волосы себя от подушки отдираешь , жуть жуткая! И это медленная глубокая фаза сна, как я понимаю,
а если будильник в фазу быстрого сна неглубокого, то пробуждение лёгкое, ты порхаешь уже с кровати готова на все подвиги👍
А если тебе на работу, например, нужно встать самое позднее в 7 утра, а приложение нужную фазу посчитает только в 7:15?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу