100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Да да!! Я полюбила ее и на работе чай не пью уже три года !! Вообще , только воду и кажется она мне вкусной как в детстве !!!
Она и есть вкусная просто мы засрали все рецепторы которые газировками чаями кофеями

Я не представляю как можно воду не пить!! Это бесплатное лекарство ! И кровь разжижает и для кишечника и для сосудов . Я тоже не особо любила ее но ведь для дела , когда приспичило и когда видишь улучшения то и полюбишь , к меня ни мама не пьет ни леха ни Юлька , бестолковые . Леха таблетки пьет кроворазжижпьщие а воду бесплатную не хочет!!!
Жажды у них не бывает что ли. :D

Она и есть вкусная просто мы засрали все рецепторы которые газировками чаями кофеями
Да да , это я этих ослов хотела приманить типа лекарство а потом когда бы они увидели что с водой лучше то полюбили бы ее и стало бы вкусно

Не нравится мне когда вы все болеете😁
Спина твоя,а справляюсь я)))
Справляешься в смысле спрашиваешь как дела, как здоровье)) я щас немного в дореволюционном антураже, могут проскакивать устаревшие словечки😂

Справляешься в смысле спрашиваешь как дела, как здоровье)) я щас немного в дореволюционном антураже, могут проскакивать устаревшие словечки😂
Я люблю новые слова, ещё бы матерные как нибудь замаскировать,чтоб пользоваться можно было везде и всегда🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу