100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

IMG_20251021_120928.webp

Собаки WB.
Не знал про такую подставу.
На Озоне так не делают

Именно так. Неадекватно воспринимают.

А ты смелый👍Посмотреть вложение 2230290
Из фильма бабник 1990
Вот идёшь по улице и видишь какую нибудь женщину с шикарными волосами например. Восхищаешься и прямо хочется ей сказать, - У вас шикарные волосы, улыбнуться и пойти дальше по своим делам.
Но как-то не принято это в нашем обществе. Мало кто воспринимает адекватно

Всем приветы ❣️
Посмотреть вложение 2230275
Прогноз на сегодня слегка неоднозначный, так что друзья, ищем скрытые смыслы во всем, что встречается на пути, не принимаем происходящее буквально. Конечно, мы рискуем что-то неправильно понять, но не нужно бояться, сегодня у нас есть все шансы верно расшифровать послания от вселенной. 👍 Хорошего дня и отличного настроения😘
Посмотреть вложение 2230274
А мне нравятся твои карты🤣

Я телевизор 65 дюймов заказал на Озоне.
Да, волновался как привезут.
Привезли хорошо, без повреждений.
Доволен
Я заказывала на Валдбериз отпариватель. Тоже норм приехал

Неужели ?
Спасибо за подсказку.
Зажимают потихоньку
Видимо началась борьба с бессовестными покупателями,которые заказывают тыщу заказов и ничего не забирают, знаю тут тоже такая есть 🤣

Вот идёшь по улице и видишь какую нибудь женщину с шикарными волосами например. Восхищаешься и прямо хочется ей сказать, - У вас шикарные волосы, улыбнуться и пойти дальше по своим делам.
Ну вот я так сегодня женщине про волосы комплимент и сделала)) от другой женщины да ещё и с ребенком это безопасно и приятно услышать, а от мужчины - вызывает опасение.
Я кстати мужикам комплименты не делаю, максимум дедушкам

Это вот к слову, что в нашем обществе ожидаешь подставы от мужчины. Даже вот странно, почему же так произошло
Не знаю,мне мужики ничего не сделали, а женщина однажды чуть не утащила меня из кафе, когда мне было 17🤣

@Ulcha_79 не забываем записи делать! Что и сколько выпила сегодня 🤣

Ага и за све же доброе можешь потом иметь бледный вид и кривую походку. 🤣

Ну у меня 14 pro Max, я реально боялся обновлять, потому что у части народа на разных айфонах только хуже 1lis37
Ну вроде срослось.
У меня, вообще, 21 года выпуска Iphone, который SE2. Просто он у меня второй в качестве звонилки, лёгкий и маленький, поэтому я его и купил тогда! :) Рад, что у тебя всё получилось, Костя! :thumbsup:

• Лайк
Реакции: tune

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу