100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Знаешь, Олег, говорят психологи, что всё у нас из детства, скорее всего так и есть...
Помню из детства почти единственный случай. Мне 7 лет, осенью надо идти в школу, а я не выговариваю букву "р". Казалось бы, что тут такого. Но почему-то моя мама выбрала силовое решение этого вопроса. Она какое-то время накручивала себя и меня криками - как ты пойдёшь в школу, картавя, над тобой все будут смеяться, как так можно не выговаривать, это же так легко! Давай не выдумывай и быстро говори "р"! stickers_Persik3
И отправила меня в угол, сказав, не выйдешь, пока не скажешь.
Почти ночь, в комнате темно, я одна, глотая слезы от обиды и непонимания в чем тут моя вина, стою в углу. Бабушка сидит за столом под лампой и что-то шьёт... Мама в другой комнате, занята своими делами... До меня нет никому дела.
Я начала вертеть языком и так, и сяк, пытаясь все таки выговорить эту чёртову букву... И, о чудо! у меня в итоге получилось, я зарычала.
Наверное, не просто так именно это я запомнила. Мама на всю жизнь дала мне понять, что никто, ни родители, ни друзья, ни врачи, никто не может мне помочь, кроме меня самой. И я всю жизнь живу, полагаясь в первую очередь на саму себя, и не жду помощи со стороны. Поэтому у меня и не бывает разочарования в людях, потому что я ими и не очаровываюсь изначально
А мне отец сказал когда я повзрослел, двоих вас(с братом) не вытяну, так что давай сам, у тебя получится и получилось, женился (в19лет) отучился, построился, 2х детей выростил, выучил( у обоих вышка), сейчас живу в свое удовольствие, жена выглядывает на жизнь из за моего плеча, я её за ручку к генекологу даже вожу, правда и не перечит.

Зато я сходила в зал. Как человек. Без спешки. Даже по настоящему завершила кардио 20-ти минутным ❤️
Сейчас поеду в магазин, там пуховик мне привезли. Надо померить

IMG_0026.webp

Своял для участка в экселе т
аблицу смен и отпусков на 2026 год)) Ну ничего глобального, но так улекло конечно процесс :rolleyes:

Я пытаюсь как то уложить глаза из задницы, но пока мне моего таланта не хватает :facepalm:
Цитата из фильма: можешь наклонить свою голову между ног и посмотреть как всё катится в задницу ...
:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу