100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

У меня всё плохо с алкоголем, и я это прекрасно осознаю, но ничего не могу поделать.
Потому что не хочу.
Мне нравится пить и нравится состояние опьянения

Всем хорошего вечера и с днем шофера! Сошёл с дистанции (100 девки) ещё вчера с молодыми коллегами ( шоферами), сегодня продолжил со старыми ( молодым нельзя, завтра в рейс), от старых убежал сам, завтра на мед комиссию, сроки РОХов заканчиваются.:facepalm:

У меня всё плохо с алкоголем, и я это прекрасно осознаю, но ничего не могу поделать.
Потому что не хочу.
А куришь?

В этой группе человек 40 и все бросили кроме тебя
А он не как все, он оригинальный типа, как белая ворона. Он типа с харизмой, ну или с херизмой, где конерь слова другой, не знаю как правильно :rolleyes:

Всем хорошего вечера и с днем шофера! Сошёл с дистанции (100 девки) ещё вчера с молодыми коллегами ( шоферами), сегодня продолжил со старыми ( молодым нельзя, завтра в рейс), от старых убежал сам, завтра на мед комиссию, сроки РОХов заканчиваются.:facepalm:
Привет!
С профессиональным праздником тебя :kiss: !
Ты отмечаешь чем то крепче чем вода /чай и т.п. что ли :eek:?

Потому что не хочу.
Так у меня тоже. Я в который раз хочу бросить навсегда а потом передумываю и делаю в бошке какие то даты до которых не пью :facepalm:

А он не как все, он оригинальный типа, как белая ворона. Он типа с харизмой, ну или с херизмой, где конерь слова другой, не знаю как правильно :rolleyes:
Чья б корова мычала, а твоя б, молчала, быстро ты забыл свои крымские выкрутасы🤣

Потому что не хочу.
Чем тебе это состояние нравится?
Все пофиг становится?

Чья б корова мычала, а твоя б, молчала, быстро ты забыл свои крымские выкрутасы🤣
Ну я научился зато перерывы глобальные делать. Хотя это конечно не повод радоваться ниразу. Тут же это на постоянке.
Ой не, Крым я помню только через призму гранёного стакана, тут помню тут не помню, но было тепло точно , это помню :facepalm:

Полностью понимаю и принимаю ваш Питерский сарказм.
По делу.
Возразить нечего

Я сегодня почистил увлажнители воздуха.
Резюмируя скажу, - лучше каустической соды ничего нет.
Пробовал и перекись водорода, и лимонную кислоту, -ничего из этого не берёт слизкий бактериальный налёт.

Каустическая сода справляется с этим на Ура.

Но он вреден для силикона, так что если есть силиконовые уплотнители, то следует их убрать.

Делюсь опытом.

@Жень Шень , тебя отмечаю как специалиста по бытовой химии
Спасибо))) многолетний опыт домохозяйки))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу