100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Во я тоже 2-3 дня болею и не похмеляюсь( мне только хуже) организм такой, дурацкий. 🤭
Да вот же, как вспомню это состояние на утро, так вздрогну! :cold:
С прошедшим тебя, Олег! :twins:

Ещё бы капли для носа бросить! Дышать оказывается люблю 🤣
Тебе уже советовали пиносол.
Попробуй!
На себе проверено.
Да, некоторое время придётся потерпеть. Но результат в итоге обязательно будет (это тебе говорит человек, у которого хронический гайморит и который полжизни капал ежедневно в течение многих лет Нафтизин).
Сейчас я не капаю ничем, даже когда простужена

Во я тоже 2-3 дня болею и не похмеляюсь( мне только хуже) организм такой, дурацкий. 🤭
Да это счастье твоё, а ты организм ругаешь. Хвалить его надо, что не позволяет в запой уйти

Тебе уже советовали пиносол.
Попробуй!
На себе проверено.
Да, некоторое время придётся потерпеть. Но результат в итоге обязательно будет (это тебе говорит человек, у которого хронический гайморит и который полжизни капал ежедневно в течение многих лет Нафтизин).
Сейчас я не капаю ничем, даже когда простужена
И нос дышит?

Когда не болею, дышит.
Когда болею, несколько дней не дышит. Но во время болезни никакие сосудосуживающие мой нос не пробьют. Так нафиг их заливать себе в нос?

Да это счастье твоё, а ты организм ругаешь. Хвалить его надо, что не позволяет в запой уйти
Не, не, не ругаю, я знаю это тормаз о тзапоя, никогда в нем небыл. 🤣

Ещё бы капли для носа бросить! Дышать оказывается люблю 🤣
Дышу я правильно ли доктор,
Чиста ли правая ноздря?
Ты дышишь правильно, голубчик
Но зря.
(с)

А если серьёзно, то Юлия верно тебе советует.

ну так лечиться надо!!!! ты какого хрена статины пил??? ты инсульта испугался?
ужас блин. ну ты бухаешь ну не пей ты колеса. просто материться нельзя я б тебе сказала. я щас не могу нормальные слова найти. честно

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу