100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

ужас блин. ну ты бухаешь ну не пей ты колеса. просто материться нельзя я б тебе сказала. я щас не могу нормальные слова найти. честно
ты ад начал пить так как тебя дипрессия достала от того что ты трезвый был. ну вернул квас исключай ад. ты совсем дурачком чтоли хочешь стать

мне аж дурно стало. не ведает что творит. необратимые процессы запустил

ужас блин. ну ты бухаешь ну не пей ты колеса. просто материться нельзя я б тебе сказала. я щас не могу нормальные слова найти. честно
Мои колеса неплохо сочетаются с алкоголем.
Я изучал.

Я про них уже забыл давно.
Ты только напоминаешь периодически.
так ты инсульта испугался и сразу начал пить!! а сейчас тебя совсем не пугают последствия употребления ад с алкоголем.

Когда не болею, дышит.
Когда болею, несколько дней не дышит. Но во время болезни никакие сосудосуживающие мой нос не пробьют. Так нафиг их заливать себе в нос?
А если здоровая и лежишь?😁

Дышу я правильно ли доктор,
Чиста ли правая ноздря?
Ты дышишь правильно, голубчик
Но зря.
(с)

А если серьёзно, то Юлия верно тебе советует.
Попробую, может получится!

ну так лечиться надо!!!! ты какого хрена статины пил??? ты инсульта испугался?
Он уже не думает об инсульт. У него запущена программа самоуничтожения. Это медленный суицид.

ты ад начал пить так как тебя дипрессия достала от того что ты трезвый был. ну вернул квас исключай ад. ты совсем дурачком чтоли хочешь стать
@томаз , я всё прекрасно понимаю и осознаю
Но каким-то образом каждый вечер я принимаю алкоголь.
Искренне намереваюсь не пить, но не получается

@томаз , я всё прекрасно понимаю и осознаю
Но каким-то образом каждый вечер я принимаю алкоголь.
Искренне намереваюсь не пить, но не получается
я тебе еще раз говорю принимаешь каждый вечер пока здоровье позволяет. как только прихватит обосрешься и не захочется пить. это я тебе как доктор говорю. зная тебя

Таня, ты сама с собой разговариваешь. )

я тебе еще раз говорю принимаешь каждый вечер пока здоровье позволяет. как только прихватит обосрешься и не захочется пить. это я тебе как доктор говорю. зная тебя
про мозги я вообще молчу. в тандеме с ад ты прям максимум выполняешь. я про другое прихватит. там гипертония, сосуды,желчный, камни в почках, гастрит какой нибудь забубенный че нибудь такое согласно возрасту но усугубленное алкашкой

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу