100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

IMG_20250916_103834_763.webp

Мне сегодня опять снился кошмар. Вот что это такое? Многие говорят, что это сонный паралич. Но я читала описания, что такое паралич, у меня другое. Во время сонного паралича ты как будто находишься между сном и бодрствованием. Понимаешь, что не спишь, но не можешь пошевелиться. А мне снится, что я вдруг понимаю, что сплю, и пытаюсь проснуться. Кричу, прыгаю, щипаю себя за руки. Пытаюсь как будто вынырнуть из сна, но не могу. И только в последний момент просыпаюсь.

У нас даже в городе как-то темновато, на мой взгляд. Очень плохо освещается район. А на даче так вообще один фонарь на всю улицу :giggle:
Вот и у нас вдоль дороги норм, а двор уходит вглубь, больше десятка двухэтажных домов. И вот в этой глубине хоть глаз выколи...

Дни лукавы, дружище! ;)
Тут не успеваешь заплатить за ЖКХ, как, смотришь, уже квитанции за следующий месяц пришли... :facepalm::giggle:
Так что, Новый год уже не так-то и далеко! :ku:
У меня на часах стоит интервал напоминания "попить воды" - час. Я вам скажу, эти часы - как пропеллер работают)))

Посмотреть вложение 2216319

Ваще я сносила себя в зал, тяжко после месяца прогула( @Ёжикツ︎ я в строю 👌🏻
И котлетки с хлебом ни на грамм не прилипли по итогу, что очень приятно))
Мне открыли глаза теперь, про фоторедактор. Рассказывай как уменьшала и где надо увеличивала. Теперь нас не обманешь :smoke:

Мне сегодня опять снился кошмар. Вот что это такое? Многие говорят, что это сонный паралич. Но я читала описания, что такое паралич, у меня другое. Во время сонного паралича ты как будто находишься между сном и бодрствованием. Понимаешь, что не спишь, но не можешь пошевелиться. А мне снится, что я вдруг понимаю, что сплю, и пытаюсь проснуться. Кричу, прыгаю, щипаю себя за руки. Пытаюсь как будто вынырнуть из сна, но не могу. И только в последний момент просыпаюсь.
Это сонный паралич, Лесь

Мне открыли глаза теперь, про фоторедактор. Рассказывай как уменьшала и где надо увеличивала. Теперь нас не обманешь :smoke:
У меня нет его и я не пользуюсь этим. Зачем? Чтобы что? Кому то показаться лучше? Зачем мне это? Какая есть такая есть

У меня это регулярное состояние и всякое другое наподоби когда первый раз засыпаю(

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу