Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Мне помогает полностью убрать сладкое и выпечку. Ложку мёда утром в чай, и все. За 2 недели 2 кг. Но сейчас пока не могу - бросать курить и не есть - это садо-мазо
Я 2 раза в неделю в офис. Когда совсем на удалёнке почти год были, то скучала страшно по всем костюмам-блузкам, в них кроме работы мало куда пойдёшь, а деловой стиль люблю очень. Так что сейчас я в офис как на праздник
Мне нравится что я доки могу сканировать , хотя я не знаю может и в 12 м могла , ну и опять же запретили щас вотсапы телеграммы а мы как говорили по видеосвязи так и говорим
А я высыпаюсь и имею время на свои развлечения, потому что ноут закрыла в 16:30 и я уже "пришла" с работы, а впереди практически пол-дня ещё. И на спорт стало времени и сил хватать. Тот час, что на дорогу уходит, можно на велосипеде потом откатать
А я высыпаюсь и имею время на свои развлечения, потому что ноут закрыла в 16:30 и я уже "пришла" с работы, а впереди практически пол-дня ещё. И на спорт стало времени и сил хватать. Тот час, что на дорогу уходит, можно на велосипеде потом откатать
Самодисциплина на удалёнке нужна хорошая. Я вот сейчас имею внезапно образовавшееся свободное время, в душе радуюсь, что могу подтянуть всякие методические дела... Но на деле... Всё сложно. Не, ну список я честно составила.... Достаточно большой