100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
Я, когда, молодым лейтенантом приехал на границу с Германией служить, там часть была в лесу, мне командир говорит, будешь жить в двухэтажном коттедже! :eek: Сейчас такими хоромами никого не удивишь, но, тогда это было что-то! Все офицеры жили в 2-этажных коттеджах! :giggle:
О да, 2 этажа и гараж в доме, это моя мечта, правда стройки всякие ненавижу, нужно готовый купить🤣

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я 10-ку перепрыгнул - с 8.1 сразу на 11. Добротная ось, на счёт сырости - не в курсе, что за молва, косяков не было замечено пока, все проги устанавливаются и пашут норм. Да, некоторые отличия интерфейса от резкого перехода с 8.1 имеются, но это дело лишь привычки. А если с 10 на 11 переходить, то эта разница и вовсе незаметна будет.
7-ка это ещё что, знаю некоторые ещё на ХР сидят. Ну или говорят так)
Да понятно. У меня не ось главное а проги которые работают под той или иной)) На семь что то много что не пашет , только поэтому)

О да, 2 этажа и гараж в доме, это моя мечта, правда стройки всякие ненавижу, нужно готовый купить🤣
Ага, я спал всегда на втором этаже, а на первом курилка у меня была большая и кухня... :giggle:

Я еще хоть в молодости бодибилдингом занимался дома, приду с работы, выпью литр молока и вперед качаться... Мне коллега с работы книжку давал, вот я по ней качался, до сих пор под шкафом самодельная штанга стоит и гантели там всякие! :D
Ну, и к спиртному иногда прикладывался, но не дома, а в основном, в период, когда получал второе высшее, там группа после занятий каждый день бухали! :facepalm:
Я вышку ( Темерязевку) заочно заканчивал, а в техникуме да покуралесил. 😆

Так и я люблю всякую технику, подписан на канал "Гаджеты и электроника", вот там всё и смотрю! :thumbsup:
телефонами уже никого не удивить,что нибудь масштабнее бы посмотреть🤣

• Лайк
Я вышку ( Темерязевку) заочно заканчивал, а в техникуме да покуралесил. 😆
Ну так и у нас очно-заочный был факультет, мы на сессию собирались, там нам лекции читали, а потом экзамены сдавали! :thumbsup:

Да, лекарства - это очень непреднамеренные и существенные расходы, когда болеешь или обследуешься! :facepalm:
Я за лето уже целое состояние потерял на этих обследованиях! :giggle: Уже в кредитную карту залез! :(
Это да... С ужасом всегда гоню мысли, что попала на регулярные контрольные....

• Рукалицо
Первый этаж курилка? Можно ведь и на улице это делать🤣
Раньше в помещении свободно курили, тем более, я там один жил, нафига мне на улицу выходить, у меня там пустая комната была, стол, кресло и пепельница! :giggle:

Раньше в помещении свободно курили, тем более, я там один жил, нафига мне на улицу выходить, у меня там пустая комната была, стол, кресло и пепельница! :giggle:
Да , даже в конце 80х и начала 90х курили просто вездев комнатах квартир и любых других заведений. Тут конечно прогресс сегодня , что этих засранцев не можно дышать во всех общественных местах.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу