100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Всем доброе утро! :kiss: Я вчера прибарахлилась, купила два зимних пуховика, дубленку авиатор и осенние ботинки. Пора в город, здесь я это вряд ли буду носить :rofl:
А мне некуда вешать верхнюю одежду я не знаю что делать 1lis41L

Звони 112 не ошибёшься, это единый номер экстренных служб, а там уже по ситуации, не помню толи соединяют, толи уже сами просто передают
Так его тоже запомнить надо :giggle:

Медсестры, рвут вены, а перед этим : - у вас такие четкие, хорошие вены!
А после её забора крови - шишка на пол руки с синяком!
Я эту дуру запомнила!
Мне Как-то сказали: вены у вас - мечта наркомана (интересно, это было предложение? :eek:) Вот, думаю, почему все попадают, и никто не жалуется))

А мне некуда вешать верхнюю одежду я не знаю что делать 1lis41L
У меня съехал сын, это раз. Одну куртку я выкинула, это два. Кое что отвезла на дачу, это три. Надеюсь, теперь влезет :rofl:

Так что обязательно нужно чего-то хотеть, Танечка, ну вот чтоб прям аж горело внутри от предвкушения :)
Это вот точно!!! Что то внутри должно быть. Цель идея мечта. Не важно. Иначе как тогда жить, существовать

У нас сейчас друг в гостях, который женился на молодой девушке. Ну, по сравнению с нами, ей 28 исполнилось :rofl: Вчера с ней обсуждали моё плечо. Она говорит, у неё тоже такое было, долго болело. Массажи делали, ЛФК и т.п. И тут я осознала, как мне повезло, что у меня что-то заболело только в 48 :rofl:

Пугает меня ситуация с медициной в стране и нехватка персонала! Все уходят в коммерческие учреждения, но это всё мимо нашего городка stickers_Persik7
Многим надо вообще уходить из медицины и не стыдно. От того что они уходят в платные таланта то не появляется быть врачом.

Папины коты в кои-то веки в полном составе :giggle: Греются на солнышке.
IMG_20251018_102834_581.webp

Тут я точно не советчик, сама не знаю.
Посидим подождем, может кто-то что-нибудь дельное предложит ;)
У меня нет вещей которые не использую. Отдаю людям которым нужно. Ну конечно такие вещи которые еще отлично можно носить Кароч регулярно полки перетряхиваю, расхламляю

Не ищи эти ЕСЛИ, они всегда во всем будут. Построят через дорогу найдется другое если. Это факт
Люди!! Вы не поверите !!! Открывается через дорогу спор клуб!!! Прям через дорогу , как я хотела ))) вряд ли там бассейн будет но стандарт гпупповуха суставная гимнастика и все такое

У нас сейчас друг в гостях, который женился на молодой девушке. Ну, по сравнению с нами, ей 28 исполнилось :rofl: Вчера с ней обсуждали моё плечо. Она говорит, у неё тоже такое было, долго болело. Массажи делали, ЛФК и т.п. И тут я осознала, как мне повезло, что у меня что-то заболело только в 48 :rofl:
Тоже обращаю внимание на такие разговоры и ситуации. Те же мысли. у меня на работе девочки с позвоночными грыжами в 30+ Мне остаётся только молчать и проявлять сочувствие))

Люди!! Вы не поверите !!! Открывается через дорогу спор клуб!!! Прям через дорогу , как я хотела ))) вряд ли там бассейн будет но стандарт гпупповуха суставная гимнастика и все такое
Мы в этом году отдыхали в отеле в Беловежской пуще. Жили на 3 этаже, а на 2-м под нами был бассейн с сауной и тренажеркой. Какой это кайф, когда, чтобы сходить в басик, надо просто спуститься этажом ниже :giggle: Я хочу так же дома.

Медсестры, рвут вены, а перед этим : - у вас такие четкие, хорошие вены!
А после её забора крови - шишка на пол руки с синяком!
Я эту дуру запомнила!
Мне в этом плане повезло, вены как трубопровод газпрома,видны издалека 🤣

Многим надо вообще уходить из медицины и не стыдно. От того что они уходят в платные таланта то не появляется быть врачом.
Надо просто правильно мотивировать врачей, платят им не особо много и поэтому мало кто хочет развиваться в этом направлении 😑

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу