100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Уже хорошо, спасибо! Сегодня даже на рыбалку гоняла она,с отцом😅
Хочу поискать какие нибудь витамины для них,комплекс чтоб
А какие витамины от давления? Ну мама конечно дает, только скорую вызывали, а она уже на рыбалку рванула

Я бы посчитал это за спорт,а не только за танец! На шесте все группы мышц работают😁
Да, тамэм надо быть очень тренированной, ну и все равно будешь как побитая в синяках вся ходить. Не, это не для меня!

Такая же история. Не могу оторваться от книги, второй день запоем читаю. Прерываться конечно приходится, дела есть но прям очень не в своем ритме ))) так что я тоже в банде ничегонеделающих)
Что за книга?)

А какие витамины от давления? Ну мама конечно дает, только скорую вызывали, а она уже на рыбалку рванула
Ну витамины ей всякие нужны, не от давления,а вот вообще. Пока точно не знаю, что заказать

Да, тамэм надо быть очень тренированной, ну и все равно будешь как побитая в синяках вся ходить. Не, это не для меня!
А я бы хотел испробовать, в темноте, один, чтоб никто не видел! Чисто проверить справятся ли мои мышцы с такими выкрутасами 🤣

Под старость появилось желание лазить по лесам и рыбалкам, этим летом началось🤣
У меня и под старость не появилось, как был "компьютерным червём", так и остался! :rofl:
Приветы, бро! :twins:

А я бы хотел испробовать, в темноте, один, чтоб никто не видел! Чисто проверить справятся ли мои мышцы с такими выкрутасами 🤣
Полагаю, что ты найдешь у себя еще кучу мышц, о которых даже не догадывался ;)

У меня и под старость не появилось, как был "компьютерным червём", так и остался! :rofl:
Приветы, бро! :twins:
Здравствуй бро! Меня тоже туда не тянет, там комары летом, невозможно находиться 😁

На двух отключаемых HDD копии друг друга ибо облако не надёжно :rolleyes:
Самые отважные могут на бересте, ну и самые сильные выбивать дома на камне или кирпичной стене :facepalm:
Как вариант - большие файлы можно резать на части и записывать на CD-болванки. Только отдельную комнату надо выделить для их складирования)

• Ха-ха
Реакции: tune
Здравствуй бро! Меня тоже туда не тянет, там комары летом, невозможно находиться 😁
Ну и правильно, бро! :thumbsup: Не надо нас всех под одну гребёнку... Как говорится "кто на что учился" :D

Как вариант - большие файлы можно резать на части и записывать на CD-болванки. Только отдельную комнату надо выделить для их складирования)
Болванки к сожалению портятся до нечитаемости, даже если ты ими не пользуешься . Лучше всё же два HDD зеркальных, один если сдох , тут же покупаешь новый и копию вторую снова. Они отключаемые у меня тумблером механически- питание. Два одновременно умереть это фантастика уже :smile_coffee:

Ты смотри, а то затянет 🤣 у нас один пошел и все, теперь во всяких конкурсах участвует, ну и деткам преподает

Вот всегда думала, что нет, а вот сейчас говорю... да.... :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2229503
Вчера, можно сказать, впервые не поддалась на развод на эмоции и душещипательные разговоры. Просто прошла мимо... И одновременно поняла, что, вот оно... всё... Как-тот одновременно и грустненько и спокойно стало... Не знаю, чего больше даже)) Но сегодня настроение... слушать гитару и пить тёплый чай...

Болванки к сожалению портятся до нечитаемости, даже если ты ими не пользуешься . Лучше всё же два HDD зеркальных, один если сдох , тут же покупаешь новый и копию вторую снова. Они отключаемые у меня тумблером механически- питание. Два одновременно умереть это фантастика уже :smile_coffee:
Да я смеюсь на счёт болванок) Конечно, их со временем не прочитать, лучше на них не рассчитывать. У самого несколько штук ранее ушли в мир иной, благо инфа на них была не важная. На счёт двух зеркальных хардов согласен.

Сейчас в теме:

• gpp
  • Vladislav
  • tune
  • Anat
Назад
Сверху Снизу