100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Радость должна являться после страданий! Иначе это не радость🤣
Ну тогда сегодня не ешь хурмень, ложись спать в страдании.
А завтра как съешь, то будет тебе радость и счастье :D

Ну тогда сегодня не ешь хурмень, ложись спать в страдании.
А завтра как съешь, то будет тебе радость и счастье :D
Уже поздно, я счастлив! Страдания перенёс на завтра🤣

Для сердца очень полезно👍
Молодец, витаминизуруйся❣️
Раньше кстати курил и ел только бананы, остальные фрукты игнорировал,а сейчас тянет на экзотику🤣

• Восхищение
Реакции: Anat
Я одолела сериал в 7 сезонов, это 92 серии, это 2 дня 21 час 22 минуты, и я счастлива, больше не буду смотреть про секс, алкоголизм, сигареты, дрязги - сериал безумцы.
Аллилуйя!!!
Хочу смотреть про вампиров👍
Я начала смотреть Настоящую кровь, про вампиров. А там тоже секс, дрязги, алкоголизм и ещё всякое мочилово. Надо вертаться обратно к зомби🧟‍♀️Они не курят и не пьют☝

• Восхищение
Реакции: Anat
Я начала смотреть Настоящую кровь, про вампиров. А там тоже секс, дрязги, алкоголизм и ещё всякое мочилово. Надо вертаться обратно к зомби🧟‍♀️Они не курят и не пьют☝
Точно👍 спасибо за идею ❣️
Screenshot_20251025_230902_ru.yandex.searchplugin.webp

Целеустремлённые ребята! Ещё все время и в команде бегают!

У нас и без войны не особо налетаться было... Помню сто лет назад билет до Сочи был почти 12 тысяч на одного в один конец, а гораздо позже, в 2021 году мы с мужем за 11 тысяч слетали из Москвы в Симферополь и обратно...
Ну это вам просто не везло с билетами, Алён. Если планируешь отпуск то можно заранее покупать по норм цене

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу