Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Я одолела сериал в 7 сезонов, это 92 серии, это 2 дня 21 час 22 минуты, и я счастлива, больше не буду смотреть про секс, алкоголизм, сигареты, дрязги - сериал безумцы.
Аллилуйя!!!
Хочу смотреть про вампиров
Я начала смотреть Настоящую кровь, про вампиров. А там тоже секс, дрязги, алкоголизм и ещё всякое мочилово. Надо вертаться обратно к зомбиОни не курят и не пьют☝
Я начала смотреть Настоящую кровь, про вампиров. А там тоже секс, дрязги, алкоголизм и ещё всякое мочилово. Надо вертаться обратно к зомбиОни не курят и не пьют☝
У нас и без войны не особо налетаться было... Помню сто лет назад билет до Сочи был почти 12 тысяч на одного в один конец, а гораздо позже, в 2021 году мы с мужем за 11 тысяч слетали из Москвы в Симферополь и обратно...