Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Это я урожай вывозила с дачи и сфотала) прикол в том, что это один сорт тыквы и на картинке с семенами они зелёные, а по факту выросли и зелёные и оранжевые на одном кусте) зелёной краски видимо не хватило
Так у меня тоже нет.
Я жертва рекламы.
Оплатила он лайн консультацию и пробный трехдневный период поддержки в конторе, которая помогая сбрасывать вес и менять свой рацион в сторону полезного сбалансированного питания
Это я урожай вывозила с дачи и сфотала) прикол в том, что это один сорт тыквы и на картинке с семенами они зелёные, а по факту выросли и зелёные и оранжевые на одном кусте) зелёной краски видимо не хватило
Наконец то нормальный витамин С купил!
Первый заказ с озона оказался каким то дерьмом,там сверху оставалась какая то плёнка! А теперь заказал Maxler и всё прекрасно и вкусно!
Наконец то нормальный витамин С купил!
Первый заказ с озона оказался каким то дерьмом,там сверху оставалась какая то плёнка! А теперь заказал Maxler и всё прекрасно и вкусно!
Я ее терпеть не могла потом нашла блюдо, в котором тыквенный вкус не чувствуется - запеченная с чесноком и специями, но тоже не прям вау как вкусно. И при этом у меня какая-то идея фикс всё-таки ввести тыкву в рацион, потому что полезная. В этом году у меня ее еще и наросло 13 штучек, так что поле непаханное для экспериментов