Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Это новенькие. В этом году пришли. Сами в шоке. Каждый набор - всё мудрее. Но... Танюшу я тоже впервые за все годы именно среди новеньких увидела (писала здесь как-то). Жду Олю
Я очень хорошо помню, когда у меня был перерыв с отходняком от сложных отношений, и вот я наконец словила принятие и даже бонусом начала кайфовать... Я ходила и искренне улыбалась вкусам, запахам, картинкам... Реально было кайфово.... Это были последние счастливые мгновения на моей памяти. Но твоё "спокойно и счастливо" притягивает узурпатора обратно, прямо вместе со всем джентельменским набором.... Всё, больше я такого кайфа не ловила. Прошло лет пять наверно. Сначала не теряла надежды вернуть, теперь уже смирилась
Похоже, что теперь навсегда. Мы были у трёх ветеринаров, говорят, что у него врожденный вывих коленной чашечки. И возрастной артроз даёт болевой эффект. Таблетки выписывают. А толку от них мало. Пока не ходит далеко, вроде получше. А стоит погулять подольше и начинает на трёх лапах скакать сразу.
Я ее в детстве хотела, как многие дети.
Американского кокер спаниеля.
Но мне ее не подарили.
Сейчас не готова к животным ни физически, ни морально.
Это очень большая ответственность.
А у меня ее и так хватает. В других жизненных сферах.
Поэтому пока воздержусь.
Вашими буду любоваться
Моя дура сегодня кидалась на добермана и облаяла его, думаю офигели все и я и доберман и его хозяин, доберман был растерян как-то, он как-то молча рвался