100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Отберется может:wub:
Это из серии "Не смейся , плакать будешь"?

Я считаю, надо уметь замечать свои достижения и гордится ими. Не тыкать в нос другим, но и не скрывать, и не стесняться их демонстрировать

Прикол в том что нельзя ничем гордиться 1lis41L
Ты путаешь гордость и гордыню. Гордыня да, грех, гордость нет

Разница между понятиями «гордость» и «гордыня» заключается в том, что гордость — это здоровое признание собственных заслуг, а гордыня — чрезмерное преувеличение этих заслуг и попытка возвысить себя за счёт других.

Аленушка перестань верить в картинки) мне кажется в таких местах уж точно фоток оригинальных нет. Все обработанное и сгенерированное 🤷‍♀️
Сейчас че хош нарисуют. Раньше было лучше, да
я хотела именно это написать но поленилась. забавно

Я считаю, надо уметь замечать свои достижения
Для себя да. Это типо не говори если не спрашивают. А вот я смогла. Не знаю даже Ань. Я когда так делаю потом не очень.
Ну здесь по теме алк и никотина норм бросить, а кому-то это неинтересно.

Последнее редактирование:
Красота, здравствуй! Пиносол купил, оказывается нужно каждый час капать, интересно что получится 🤣
Серьезно? А я думала три раза в день.
Ну посмотрим) расскажешь про впечатления

спасибо за красоту

Серьезно? А я думала три раза в день.
Ну посмотрим) расскажешь про впечатления

спасибо за красоту
Ну вот начал с 14.00, пока вроде нос доволен, нужно проверить получится ли горизонтально лежать и дышать,но это уже вечером🤣

У меня есть мангал на всякий случай, но свет редко отключают без оповещения, обычно листовки раздают за 2-3 дня заранее😅 это просто я повесил на холодильник и забыл
это я не я писала :nah_disagree:

А танцы одни и те же или разные стили пробуешь?
Почти одни, в воскресенье только на другие сходила. Сегодня снова на бачату. Мне кажется она мне больше всего подходмт с моей травмой, меньше нагрузка на стопу

У меня для этого есть маленькая газовая плита, я ее вообще на дачу купила, потому что там часто перебои бывают, но на зиму тащу в квартиру, пару раз выручала, когда авария была
У меня есть мангал на всякий случай, но свет редко отключают без оповещения, обычно листовки раздают за 2-3 дня заранее😅 это просто я повесил на холодильник и забыл

Для себя да. Это типо не говори если не спрашивают. А вот я смогла. Не знаю даже Ань. Я когда так делаю потом не очень.
Ну здесь по теме алк и никотина норм бросить, а кому-то это неинтересно.
А, ну так я не говорю. Не спрашивают, я и помалкиваю. А если спрашивают, то могу просто сказать, а могу и с гордостью 😁 на встрече одноклассников например спросили меня курящая я или нет, чтоб решить куда меня усадить, а я им "Нет, я уже 3 года как счастливый некурящий человек!"

Screenshot_2025-10-30-19-15-24-635_com.yandex.searchapp.webp

Ну мангал у меня на даче более стационарный, чем плитка, его я не поперла в квартиру 🤣 а тебе то конечно в своем доме проще, хотя чтоб чаю стакан нагреть, мангал разводить такое себе конечно, пить не захочешь 😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу