100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    12
В духовке тоже горячий воздух. Конвекция же, вентилятор там.

Вот я тоже запуталась, чем конвекция в духовке отличается от циркуляции в аэрогриле
Думаю отличается лишь температурой горячего воздуха и интенсивностью обдува.
Больше ничем

Думаю отличается лишь температурой горячего воздуха и интенсивностью обдува.
Больше ничем
Так что, я скоро пойду пить чай с обычной шарлоткой, на обычной сковородке из обычной духовки! :rofl:

В общем я изучил и решил потестить на себе.

У нас русский аналог есть, много безопаснее. Но если тебе чисто похудеть, то зря.

Что за русский аналог?

Не говори ему ничего , ты видишь он ку ку
По сравнению с лечением мухоморами это уже большой прогресс.

Все верно, Геночка! Я про меру!
И преддиабет не приговор же.
А соблюдать диабетический стол какое-то время, если преддиабет (не помню как называется, гуглить лень), совсем несложно.
У меня был диабет беременных. Писала уже об этом, не помню правда где, неважно.
Несколько месяцев, почти до рождения сына, спокойно удавалось с помощью питания держать сахар в норме. Да, нужна дисциплина.
Да, приходилось не употреблять сахар в чистом виде и в продуктах, белую муку и прочее, есть по часам и определённые продукты в определённое время. Но как "награда" - это сахар в норме, нормализация веса и улучшение качества кожи.
Так что какой смысл сразу за медикаменты хвататься, особенно без назначения врача и с кучей побочек, о которых страшилок миллион написано.
Это я уже больше для @Фордик
С дисциплиной большие проблемы.
А именно с желанием много кушать.
Просто терпеть это большое мучение

Привет. Видел уже рыбок красивых? Под водой плаваешь? Снорклишь?
Не, пока просто тюленю, искупаюсь и на лежак, рыб полно, но для меня это не ново, в пошлые разы нанырялся, потом дома уши лечил. 🤭

Самое главное что без масла.
А я не могу понять, если в духовке запекать, другой эффект?
Если духовку поставить на максимум и включить обдув, то практически то же самое.

Не, пока просто тюленю, искупаюсь и на лежак, рыб полно, но для меня это не ново, в пошлые разы нанырялся, потом дома уши лечил. 🤭

Я тоже уши лечил после моря.
Это не кессонка конечно, а когда соленая морская вода попадает глубоко в уши, получается раздражение и воспаление ушных проходов.
Боль адская.
И температура под 40.
Ужасно конечно.
Сейчас на опыте использую беруши когда ныряю

Я просто умоталась. Сегодня прям получилась генеральная уборище. Хотела просто шторы постирать с одного окна. В итоге с двух. Диван как новый. Пледы перестирала, подушки. Кароч я устала. Только догладила шторы. По пути еще борщ сварился. Пошла есть. А то двигаюсь на утреннем торте 😑

У нас русский аналог есть, много безопаснее. Но если тебе чисто похудеть, то зря.

Что за русский аналог?
Ты имеешь ввиду произведенные в России препараты с действующим веществом семаглутид?
Так я их и использую.

Я хотя и ку-ку, но не покупать Оземпик за 25 тыщ за шприц ещё хватает ума)

Я тоже уши лечил после моря.
Это не кессонка конечно, а когда соленая морская вода попадает глубоко в уши, получается раздражение и воспаление ушных проходов.
Боль адская.
И температура под 40.
Ужасно конечно.
Сейчас на опыте использую беруши когда ныряю
Жесть,не когда с таким не сталкивался! Хотя возле моря с детства

Жесть,не когда с таким не сталкивался! Хотя возле моря с детства
Может это особенность Красного моря. Там солёность воды 41 промилле, - это на треть больше чем в других морях-океанах

IMG_20251108_153729.webp

А я купил такой агрегат.
Су-вид называется.
Медленноварка.
Буду скоро тестить.
Отпишу вам отзывы

Так что, я скоро пойду пить чай с обычной шарлоткой, на обычной сковородке из обычной духовки! :rofl:
На обычной керасиновой гарелке , и конечно ужин при свечах, ничё другого не предусмотрено :smoking:

Ты имеешь ввиду произведенные в России препараты с действующим веществом семаглутид?
Так я их и использую.

Я хотя и ку-ку, но не покупать Оземпик за 25 тыщ за шприц ещё хватает ума)
У тебя нет диабета

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу