100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Всем привет)))

1 Ноября 2025 г. – Вторник

День военного пенсионера

Именины у Анастасии, Марии, Анны, Андрея, Афанасия, Василия, Виктора, Ивана, Кирилла, Алексея, Павла, Николая, Тимофея, Евгения

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам, возможно, придется быть весьма внимательным к оттенкам интонаций как голосов окружающих, так и своего собственного. Они будут значить слишком многое, чтобы их игнорировать.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня у вас будет достаточно времени, чтобы заняться усовершенствованием достигнутого. Тщательно отшлифованный результат вашего труда будет оценен куда выше, чем нечто, сляпанное на скорую руку.

Рак​

21 июня — 22 июля
Блеск вашего ума сегодня может остаться незамеченным. Чем больше сил вы будете тратить на то, чтобы привлечь к себе внимание, тем меньший эффект за сим воспоследует. Стоит ли мучаться?

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас может посетить вдохновение. Будьте готовы к визиту, ибо широко известно, что оно любит появляться в самый неожиданный, а иногда и неудобный момент.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Знайте меру. Если не справляетесь с этой задачей сами, стоит прибегнуть к посторонней помощи. Любые излишества, допущенные сегодня, отольются вам в весьма неприятной форме.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вас может одолеть нерешительность. Весьма раздражающее качество, но сейчас оно будет вашим союзником. Раз вы не можете на что-то решиться, значит тому есть причины, и стоит все еще раз хорошенько обдумать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Далеко не все можно восстановить. Вспомните об этом, прежде чем бить в сердцах об пол старинную вазу, желая доказать свою правоту домашним. Потеряете и вазу, и их уважение.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Ешьте, пейте, веселитесь! Не вздумайте трудиться - этот день создан для отдыха. Вы его заслужили.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Единственное, что будет омрачать сегодняшний день - это привычка к минимальному, но комфорту. Вам даже присесть удобно некогда будет. А в остальном - все прекрасно.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам суждено быть одним из двух - либо победителем, либо побежденным. Сторонним наблюдателем быть не получится.

у меня также по несколько лет лежат и я караулю
Я так не умею.
Если загорелось и есть возможность, куплю (ну если конечно цена по моему мнению разумная). А если кинула в корзину, то вряд ли отслеживать буду. Исключительный случай если только.

Вот поэтому у меня в корзине 180 товаров😂
У меня 250 :giggle:
Но большей частью то, что нафиг не надо - выбирала что-то как подарок кому то или заказ для детского сада делала, искала что по цене и отзывам подходит, и не удалила во время :)

У меня 250 :giggle:
Но большей частью то, что нафиг не надо - выбирала что-то как подарок кому то или заказ для детского сада делала, искала что по цене и отзывам подходит, и не удалила во время :)
У меня прогресс, месяц назад у меня было 9 товаров в корзине, сейчас у меня 48, аппетит растет, но нужно просто сесть и почистить👍 и нг скоро👍

1762839309982.webp

Не ещё в номере, на пляже с 10.00 подают. 🤣
Ну ты уже конечно убедил семью , что раньше 10 на пляже делать нечего, слишком рано, вода там не прогрелась и воздух ещё не тот да :smoking:

Ну ты уже конечно убедил семью , что раньше 10 на пляже делать нечего, слишком рано, вода там не прогрелась и воздух ещё не тот да :smoking:
Не я бухаю только на ужине, а так даже пиво не пью.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу