100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Screenshot_20251110_091323_ru.yandex.searchplugin_edit_26562190181583.webp

С днями трезвости:
@Alesia - 110
@olenenok - 240
@Yulyaska -2115
@Ойген - 1100
@Svetlyc - 1990
6cc98010a703da2d3893e657adbbed12 (1).gif

Внимание, конкурс! minion10
Итак, по итогам голосования мы выбрали тему конкурса на эту неделю: Хрустальная сказка.

Друзья, ждем ваши сказочные фотографии до 18:00 четверга. Их можно передавать своим капитанам: @Ulcha_79, @Anat, @Колибри) или мне.
Поехали!

Посмотреть вложение 2238453

Готово.
Охладил в ледяной воде и убрал в холодильник.
Срок хранения в запечатанном виде 3 дня.
Попробуем не сегодня.

2 пакета грудки и один пакет бедро на кости.
выглядит сырым. Так еще получается нужно в пакеты специальные запаивать ?

выглядит сырым. Так еще получается нужно в пакеты специальные запаивать ?
Да, обязательно, в вакуум пакет.
Действительно выглядит сырым. Потому что готовится при низких температурах и белки не денатурируются

Да, обязательно, в вакуум пакет.
Действительно выглядит сырым. Потому что готовится при низких температурах и белки не денатурируются
Еш эту курицу на выходных, т. к. расстройство желудочо-кишечного тракта тебе обеспечено. 🤣

Я адски хочу спать, встали в 7 утра чтоб сбегать сдать анализы. Я же та самая сумасшедшая мать, которая пытается оформить ребенка в сад, пока она не заболела ветрянкой. Потому что если я не сделаю это сейчас, то направление стухнет и нужно будет заново его брать, проходить заново медкомиссию и прочая, прочая, прочая

Я адски хочу спать, встали в 7 утра чтоб сбегать сдать анализы. Я же та самая сумасшедшая мать, которая пытается оформить ребенка в сад, пока она не заболела ветрянкой. Потому что если я не сделаю это сейчас, то направление стухнет и нужно будет заново его брать, проходить заново медкомиссию и прочая, прочая, прочая
Отводить я ее в сад конечно не буду пока карантин не пройдет, но надо документы отнести чтоб ее провели уже как воспитанника

Остаются полнолуния и затмения😂
Бесы1lis37
Плюс характер передаюшийся генетически или/и воспитание. Человек рождается в разных условиях и семьях. А борется потом сам с собой. Это тоже надо учитывать.

они рандомно делают скидку, юлька работает сейчас, подрабатывает , послыки на вб собирает от продавца, она говорит что их обязывает площадка делать акцию, большую скидку, иначе нельзя там быть, поэтому в моменте ты можешь увидеть в своей корзине что то , что стоило 5 тыщ за 700р. это может длится несколько минут и дольше.
Если работать да,а просто следить ну нафиг🤣 Купил тряпку,относил,выкинул

Разве это реально что она не заболеет ??

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу