100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    6
IMG_20251113_130608_956.webp

Вы тоже давайте выкарабковайтесь, вон по лету племянник 37 лет отсына своего заразился, и ко мне этот маленький кий долматинец, подлетел за руку здороваться, я только потом сообразил что сам не болел, ну для моего возраста это точно не актуально. 🤣
Можнг прививку сделать, чтоб не опасаться)

Ты, наверно, пошутил насчёт больницы или у вас так могут больных отпускать на ужин каждый день, непорядок это или у тебя блат в больнице! :unsure:
Да не, когда просто проверка здоровья ничего серьезного, то по знакомству могут отпустить, если что-то серьезное то конечно только под расписку, никто не будет на себя такую ответственность брать, даже сватья братья

Да не, когда просто проверка здоровья ничего серьезного, то по знакомству могут отпустить, если что-то серьезное то конечно только под расписку, никто не будет на себя такую ответственность брать, даже сватья братья
Не знаю, Жень, у нас очень строго с этим! :facepalm:Может в других локациях не так? :unsure:

Не знаю, Жень, у нас очень строго с этим! :facepalm:Может в других локациях не так? :unsure:
У нас тоже, но вот моя кума летом лежала по косметическим показаниям, ее пару раз на выходной отпускали, чисто помыться побриться. Но там реально только косметика, она просто считай анализы сдала и кожу рихтовала под присмотром врачей

А вот жених сестры лежал в сентябре с крапивницей там капельницы были уколы проверка и его не то что не отпускали, у нас сейчас и посещение запрещены. Причём во всей больницы даже в детские

У нас тоже, но вот моя кума летом лежала по косметическим показаниям, ее пару раз на выходной отпускали, чисто помыться побриться. Но там реально только косметика, она просто считай анализы сдала и кожу рихтовала под присмотром врачей
А-а, ну если в таком плане, то и у нас, может, отпустят, я про то, если с болезнью какой-то положили! :):thumbsup:

А-а, ну если в таком плане, то и у нас, может, отпустят, я про то, если с болезнью какой-то положили! :):thumbsup:
С болезнью да, у нас тоже строго, особенно после ковида

Да, сам не лежал с ковидом, но маму в этот период забирали в больницу с другой болезнью, так я её возил везде по всем обследованиям сам на каталке, а потом её определили в палату, и меня сразу оттуда выгнала медсестра из-за ковида... мама в этот же день умерла, но это уже другая история... я хоть поцеловал её перед уходом из палаты...

Ты, наверно, пошутил насчёт больницы или у вас так могут больных отпускать на ужин каждый день, непорядок это или у тебя блат в больнице! :unsure:
Я из хирургии каждый вечер уходила домой, после вмешательства, с повязками всякими и норм👍 только тссс, так низя

Я из хирургии каждый вечер уходила домой, после вмешательства, с повязками всякими и норм👍 только тссс, так низя
Ну так и я про то, Ань, что нельзя, но, если очень хочется, то можно! :D:thumbsup:

А у на если нет угрозы для жизни и немного врача знаешь, без всяких расписок отпускают, только к обходу что бы был,по принципу баба с возу, кобыле легче. 🤣

Сейчас в теме:

• Anat
  • gpp
  • tune
  • Ulcha_79
Назад
Сверху Снизу