100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем тему конкурса следующей недели, до 18:00 мск 17.11.25г.

• Приятного аппетита!

Голосов: 0 0,0%
  • Сделано своими руками

• Самый старый телефон

• Всего проголосовало
    7
Слушай, ты уже столько лет не пьешь, и ещё до сих пор спрашивают?) когда они уже привыкнут?😂
Я чаще всего езжу на машине же, и они видимо думали, что я не пью потому, что за рулём. А тут мероприятие было в центре, с парковками там очень плохо, от метро далековато, поэтому я на такси поехала. И тут у людей удивление как так я без машины и не пью 😂

Всем спасибо за тёплые слова и пожелания хорошего отдыха :)
Кстати очень удивилась, что в самолете снова алкоголь наливают
В качестве компенсации за задержку вылета наверное)

надо спрашивать, наверное, - а вы почему пьёте?..
Я думаю, что меня до сих пор спрашивают еще потому, что они не в курсе, что я совсем не пью. Я не веду разговоров о вреде алкоголя, о том что бросила и как это сделать, если меня об этом не спрашивают. А вопрос почему вы пьете породит лекцию на эту тему, с развенчиванием мифов и тд. Зачем им праздник портить? Ну думают, что им от этого весло, ну и пусть.

Это как недавно с бывшим разговор зашёл на тему алкоголя, спрашивает меня "Совсем чтоли не пьешь?" , говорю "Совсем", и тут был задан опасный вопрос "А как ты бросила?"🤣 он то думал скажу что-то типа "Да вот решила и бросила" или "Да вот закодировалась или капельки вот такие попила", ну-ну 😂 лекция на полчаса о том что почитать, посмотреть куда сходить и тд 🤣 Зато отстал кстати, чего я ни ЧС и ничем не могла добиться в течение 3 лет

Я думаю, что меня до сих пор спрашивают еще потому, что они не в курсе, что я совсем не пью. Я не веду разговоров о вреде алкоголя, о том что бросила и как это сделать, если меня об этом не спрашивают. А вопрос почему вы пьете породит лекцию на эту тему, с развенчиванием мифов и тд. Зачем им праздник портить? Ну думают, что им от этого весло, ну и пусть.

Это как недавно с бывшим разговор зашёл на тему алкоголя, спрашивает меня "Совсем чтоли не пьешь?" , говорю "Совсем", и тут был задан опасный вопрос "А как ты бросила?"🤣 он то думал скажу что-то типа "Да вот решила и бросила" или "Да вот закодировалась или капельки вот такие попила", ну-ну 😂 лекция на полчаса о том что почитать, посмотреть куда сходить и тд 🤣 Зато отстал кстати, чего я ни ЧС и ничем не могла добиться в течение 3 лет
А он пьёт?

Что за бывший? Почему общаешься с ним спустя 3 года? 👀

Смех смехом, но глядя на него я видела свое будущее, если продолжу в том же духе
2022-09-29-mixnews-1-4.webp

Можно пойти на занятия по вокалу и научиться, если есть желание
Навряд ли. Я пою, как в роликах, где люди с голосом специально притворяются, что поют ужасно фальшиво.

Что за бывший? Почему общаешься с ним спустя 3 года? 👀
Да вот спустя три года решила изменить тактику и ответить, раз предыдущая (игнор) не работает. Посмотрим, пока эффект положительный. Общения не было, один раз ответила, что у меня все хорошо и рассказала как бросить пить 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу