100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Доброе утро )
1764571969557.webp

Прислал смету строитель на демонтаж , вывоз и вынос мусора :facepalm:Посмотреть вложение 2245930
Тань ты скажешь придите и сделайте, раз вы такие умные и сердобольные и будешь права. Но даже половина стоимости в Калуге это дофига, 15 ху вместе с вывозом мусора за этот объем работы у нас бы взяли, я мусор из ремонтируемых квартир часто вывожу, расценки знаю.

Тань ты скажешь придите и сделайте, раз вы такие умные и сердобольные и будешь права. Но даже половина стоимости в Калуге это дофига, 15 ху вместе с вывозом мусора за этот объем работы у нас бы взяли, я мусор из ремонтируемых квартир часто вывожу, расценки знаю.
Ниче не поняла .. 15 за все что в смете ?

Тогда конечно нанимать. Мне бы самой то же не сделать было бы. У нас даже не плитка, краска была, ее до твердой поверхности нужно было снять. Сын покупал противогаз, удлинял трубу для дыхания, выводили ее из санузла, а он практически в слепую болгаркой там все снимал, за плотно завешенным входом.
Тяжелые грязные работы, поэтому стоят недёшево

Машины под мусор стоят от 6000р., спустить надо около 30-35 мешков нелегкого мусора, не считаем ванну. Оттуда и выходит стоимость, это еще дешево, в среднем просят 16-20 т.р., с машиной.

Это он пишет .. но потом сказал это по максимуму а там может и дешевле чуть
Так и есть. За 32 соглашайся. 😉

Ниче не поняла .. 15 за все что в смете ?
Верно, это на бумаге выглядит солидно, а по факту трём таджикам пол дня делов, я бы тебе подогнал ребят но далековато ты находишся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу