100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Х
Интересно а что мы сделали за эти 1278 страниц м?
Я лично как лежал в кровати с кофе так и лежу :smile_coffee: ,
А мимо пролтают самолёёёёёты, проплывают кораблииии,
С окошка поезда мне машет ктоооо то, я думаю, наверно это ты :rolleyes: @*Олька* )))
Хоба:dance:
1381096392_576028397.gif

• Ха-ха
Реакции: tune
У нас уже везде камеры на мусорках, теперь только бытовой. Уже штрафуют вовсю за строительный, даже за один мешок.
Как они умудряются штрафовать? Это бытовой. У физлица в процессе ремонта образовывается бытовой мусор. Даже если это кирпич из стены - это бытовой.

Я вообще ненавижу работать с болгаркой.
Только в случае крайней необходимости.
И то мелкие работы
Вообще ужас как орет. Я не люблю когда шумно. Но мы все ободрали так, как ни кто бы не смог. Грязищи конечно было очень много.

Если нет наработанных навыков работы с электроинструментом, тем более болгаркой не следует так работать.
Риски получения травмы слишком высоки.
Лучше деньги заплатить.
Шлиф кругом сильно сложно травмироваться, на низких оборотах, мне кажется и не возможно даже

У нас уже везде камеры на мусорках, теперь только бытовой. Уже штрафуют вовсю за строительный, даже за один мешок.
👀 Камеры на мусорках прям? Или на доме и от него вычисляют кто принёс?

Шлиф кругом сильно сложно травмироваться, на низких оборотах, мне кажется и не возможно даже
Низкие обороты далеко не у всех есть.
Как правило у любителей его нет

Тут согласна с тобой, Ань, но бывают исключения... Это мы с мужем. В начале брали б/а пиво по субботам, даже если в гости не шли, блюли традиции, так сказать :giggle:
На НГ брали б/а вино и шампусь, а потом это само собой отпало. Нас это не вернуло в алко омут stickers_Persik27
Повезло, но сколько людей срывается на этом и качается потом на качелях годами. Ну его нафиг такие эксперименты

Повезло, но сколько людей срывается на этом и качается потом на качелях годами. Ну его нафиг такие эксперименты
Я, кстати, заметила. Раньше тоже покупала себе б/а пиво, когда шла куда-то, где застолье. Но уже давно этого не делаю, потому что пропал смысл в нем. Пью, что есть - сок, лимонад, чай, морс. Нет желания изображать прежнюю жизнь. И лимонад по вкусовым ощущениям нравится больше, чем б/а пиво.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу