100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

все еще ждешь хассельблад?
1000062785.webp

А я вам не показывала же
IMG_20251122_133002.webp
IMG_20251122_133122.webp

Это старые советские общежития, сталинские. Печей уже не было, только трубы остались, туалет общий на улице, ванны как таковой нет, только раковины и кухня. И люди в них жили до прошлого года, вот наконец всех расселили, стоят эти здания под снос.
Представляете, общага 50-х годов.

да вот хотела сматериться на твой видос Monsters6

Я на видос Фордика тоже сматериться сейчас хотела. Жаль реакции такой нет :ku:

Ну хоть объясните, почему вы так говорите.

Вот @Жень Шень понимает и жалеет таких девушек, говорит это очень больно прыгать с большими титьками.

А у вас какая причина недовольства?

И дальше бы норм жилиstickers_Persik7
Не, плохо жили. Я так точно! Благодаря мп покупка одежды для меня стала намного проще. В оффлайн магазинах шоппинг выглядел как обход магазинов ТЦ с вопросом "У вас какой размер самый маленький? Ясно. До свидания."

Вот @Жень Шень понимает и жалеет таких девушек, говорит это очень больно прыгать с большими титьками.

Не могу ответить на твой вопрос - первое что пришло в голову было матерное слово. Стерлядь которое :D
Я уже выучила словарь :spin:

@Фордик я завершаю свою эпопею с имитированной икрой.
Наконец-то она до меня дошла. И что я скажу, хоть, как ты присылал, и представляет Русское море Санта бремор, но вкусы абсолютно разные. Русское море для меня совсем не вкусно, а Санта бремор ничего так по вкусу, хоть и чувствуется, что не икра. Короче, если настоящая 10 баллов, море 2 бала, то бремору я бы поставила 6 или 7...
Посмотреть вложение 2247045
И по цвету они отличаются, бремор ближе к икре, не такой ядерный цвет, на фото не очень видно
Посмотреть вложение 2247046
Ну все, сериал продолжается! 😂 Теперь мне тоже надо санта-бремор 🤣

Не, плохо жили. Я так точно! Благодаря мп покупка одежды для меня стала намного проще. В оффлайн магазинах шоппинг выглядел как обход магазинов ТЦ с вопросом "У вас какой размер самый маленький? Ясно. До свидания."
Согласна, что без мп хуже.
В нашем маленьком городе столько тц нет, чтобы купить всю ту, пардон, хрень, которая нужна бывает 🤣

А я вам не показывала же
Посмотреть вложение 2247069Посмотреть вложение 2247070

Это старые советские общежития, сталинские. Печей уже не было, только трубы остались, туалет общий на улице, ванны как таковой нет, только раковины и кухня. И люди в них жили до прошлого года, вот наконец всех расселили, стоят эти здания под снос.
Представляете, общага 50-х годов.
А у нас такие , там все есть , визуально такие же сталинки, живут люди и сносить не собираются , завтра сфотаю

Ну потому что озабоченный ты Форд ! У кого что болит понимаешь . Не хватает тебе секса в личной жизни . И не надо говорить обратное , мы итак все знаем . У кого нормально с этим делом на каждые сиськи и жопы не ведутся с пол оборота . Все ! Кому не хватает те и реагируют так ! На фитоняшек в зале на улице в метро . Кто потрахался с утра спокойно едет Форд , понимаешь о чем я :ku:

Не могу ответить на твой вопрос - первое что пришло в голову было матерное слово. Стерлядь которое :D
Я уже выучила словарь :spin:

Да да и у меня))))

Это слово не запрещено здесь.
Так что в следующий раз не сдерживайте себя ))

Ну потому что озабоченный ты Форд ! У кого что болит понимаешь . Не хватает тебе секса в личной жизни . И не надо говорить обратное , мы итак все знаем . У кого нормально с этим делом на каждые сиськи и жопы не ведутся с пол оборота . Все ! Кому не хватает те и реагируют так ! На фитоняшек в зале на улице в метро . Кто потрахался с утра спокойно едет Форд , понимаешь о чем я :ku:
Понимаю, и что теперь делать?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу