100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    9
Глава столика - @Anat
Зам.Главы - @Колибри)
#непью64

вчера ходила на девичник в спа, попарились немного, в джакузи повалялись. Все отличненько)
практически без алко(пару девочек сидр пили) поболтали посмеялись, в след пятницу на свадебку

я как человек любящий красивую посудку подарила чайный сервиз, долго боролась с желанием себе оставить :D
в целом сейчас много и работы(из две) и всяких мероприятий, пить некогда. И я рада. в прошлом году мне декабрь сложно давался по понятным причинам. Отработаешь с утра до ночи, а потом придешь еще и вина вольешь в себя. а на след утро никакущий с похмельем опять ехать-и целый день как в аду, ждешь когда все закончится....В общем нам такого больше не надо)))

сегодня воскресение, а я опять проснулась в 7, не спиться)) через час ехать на работку веночки рождественские плести) если разрешат фоточку потом скину)Посмотреть вложение 2248483
Ты большая молодец!
Сервиз огонь!
Отличного тебе рабочего воскресенья :kiss:
Я кстати тоже сегодня поработаю, поддержу так сказать тебя :)

Всем доброго утра и хорошего воскресного дня! Снега нет, но зато морозище аж целых - 2.😊
все, у нас в следующий пон минус 10 нариоосвано днем а ночью минус 14.. все может измениться , но зиме все равно быть 1lis41L

согласна, пока не чувствуется что зима) плюс темнеет рано по улицам страшно ходить после 5 вечера)
Да, страшновато.
И в ближайшее время, если верить синоптикам, характер погоды не изменится - от минус 1 до плюс четырех и дожди :facepalm:

Да, страшновато.
И в ближайшее время, если верить синоптикам, характер погоды не изменится - от минус 1 до плюс четырех и дожди :facepalm:
будем реакциями снежинок вызывать снег))))
лыжи стоят второй год уже грустят)))

все, у нас в следующий пон минус 10 нариоосвано днем а ночью минус 14.. все может измениться , но зиме все равно быть 1lis41L
Здорово, лед на мерзнет, мужики на рыбалку пойдут. 😊

будем реакциями снежинок вызывать снег))))
лыжи стоят второй год уже грустят)))
А у меня коньки уже плачут 😭

Но что делать. Главное чтоб в душе была весна, в сердце любовь и будет нам счастье :D

DSC01058_обработано.webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Куранты.webp

Доброе утро!

Наступила календарная зима.
Будем надеяться, что она в скором времени порадует хорошей, предновогодней погодой.

2025-12-06_120409.webp

До окончания нашего марафона остаётся всё меньше времени.
Те, кто в нём продолжает идти - самые стойкие приверженцы трезвой жизни и они,
уверен, легко достигнут финиша стодневки.
Для кого-то это будет очередной опыт, для кого-то - первый.
Но молодцы все!
Трезвость - это абсолютно естественное состояние, в котором следует пребывать каждую секунду.
Это огромное достоинство человека, и он может всецело этим гордиться.
И без малейшего преувеличения, трезвость - это праздник каждый день!
Чему мы все очень рады.

Вставка-5.webp

На этой неделе мы провели конкурс
Мой питомец.

2025-12-05_190549.webp

Вы прислали много замечательных фотографий ваших братьев меньших,
за которые вам большое спасибо, и из которых просто невозможно выбрать победителей,
так как все они - лучшие.

Поэтому, первое место присуждается всем участникам конкурса!
Поздравляю!

Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.

В соревновании столиков победила дружба!

Вставка-4.webp

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете!
Не забываем отмечаться!

Вставка-1.webp

На этом у меня всё.
И я #непью64.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу