100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ева летит на море 🌴
IMG_20260612_142536_191.webp

А я подумала сейчас что зря я все фоткала и печатала и развешивала рвсставляла .. для чего ? Чтобы сейчас когда я несчастная видеть какая я была счастливая?
IMG_5395.webp

Период такой у тебя.. все проходит.. все живы, все здоровы, что ещё надо..
Счастья устроенности покоя душевного тепла заботы любви защищенности .. так мало нам надо ! Тааак много нам надо

Че хотите со мной делайте 1lis41L
Ну так убери, если тебе сейчас это дискомфорт доставляет. Тогда радовало и повесила, сейчас не радует - убрала. Захочешь поностальгировать, достанешь, посмотришь. Всему свое время и то, что нас радует сейчас не будет радовать нас всегда, но это не значит, что мы не можем в моменте наслаждаться своей радостью по полной

Доброго вечера!
На свете счастья нет, но есть покой и воля. (с)

Последнее редактирование:
Счастья устроенности покоя душевного тепла заботы любви защищенности .. так мало нам надо ! Тааак много нам надо
Чтобы думать о том что ты перечислила сначала надо закрыть базовые потребности - еда, вода, крыша над головой, одежда. Так что радуйся, у тебя они закрыты 1lis17

Здравствуйте, други❣️ :kiss: Фсё, мы с Железякой вернулись со сплава🥳
Жива, здорова, руки/ноги целы, пройдены пороги: Щелевой 2 категория сложности, Кривой 2 к.с., Кемчуг 1к.с., Белый клык 2 к.с., и Мураш 3 к.с. Впечатлений много разных, эмоции менялись по сто раз в день, от вау, круто до зачем я сюда поехала 😆 В целом все понравилось, классно отдохнули, сейчас приму ванну, выпью чашечку кофе и стану самым счастливым человеком на планете

Здравствуйте, други❣️ :kiss: Фсё, мы с Железякой вернулись со сплава🥳
Жива, здорова, руки/ноги целы, пройдены пороги: Щелевой 2 категория сложности, Кривой 2 к.с., Кемчуг 1к.с., Белый клык 2 к.с., и Мураш 3 к.с. Впечатлений много разных, эмоции менялись по сто раз в день, от вау, круто до зачем я сюда поехала 😆 В целом все понравилось, классно отдохнули, сейчас приму ванну, выпью чашечку кофе и стану самым счастливым человеком на планете
А фотки нужны, чтобы потом вспоминать

Вообще рада, что бросила и не курю ничего! Вообще забавно, люди, которые никогда не курили даже не догадываются, что можно было покурить, потом самоотверженно бросать, бросить и радоваться до усрачки 😂 скучно живут наверное... Меньше поводов для радости в жизни 🤣
А мне нравится запах горящей сигаретки, эх🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: