100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду спорить, но я не верю в питье алкоголя ради вкуса. Я считаю, что в конечном итоге человек или "разлюбляет" этот вкус волшебным образом, когда последние крючки зависимости ослабнут, или происходит срыв. Но будет интересно увидеть людей которые с 10-20 годами трезвости продолжают любить вкус безалкогольного пива

Не буду спорить, но я не верю в питье алкоголя ради вкуса. Я считаю, что в конечном итоге человек или "разлюбляет" этот вкус волшебным образом, когда последние крючки зависимости ослабнут, или происходит срыв. Но будет интересно увидеть людей которые с 10-20 годами трезвости продолжают любить вкус безалкогольного пива
Ты просто не пробовала Балтику с грейпфрутом, это как идеальный грейпфрутовый лимонад, я таких не встречала в продаже :nah_disagree:

Ну и кстати, моя мама не пьет три года, но раз в месяц покупает себе нулевку потому что обожает пиво, а его нельзя)))

Ты просто не пробовала Балтику с грейпфрутом, это как идеальный грейпфрутовый лимонад, я таких не встречала в продаже :nah_disagree:
Вряд ли. Я и когда пила пиво, то терпеть не могла все эти смеси с цитрусовыми, подруга работала в каком-то баре и начала пить с долькой лимона, ну и мне кинула 🤢 вообще не моё

• Лайк
Реакции: Yuli
Этот реально вкусный. Что-то среднее между квасом и тоником

• Лайк
Реакции: Yuli

Вложения

• c0bec347007d0795b35ac1924479c0c9.webp
    c0bec347007d0795b35ac1924479c0c9.webp
    98,2 KB · Просмотры: 14
В 6 вечера

4E935436-E24A-4448-B522-43E20FD4350C.webp

И так до конца недели.

Только в воскресенье начнёт спадать пекло . Дышать нечем , плохо и дурно .

Дышать можно нормально только рано утром до 10 утра и с 22.00 вечера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу