100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геночка, держись, пожалуйста :676866858: !
Понимаю, что сложно (на себе испытала), но надо!
Все будет хорошо :676866858:!
Спасибо, Юленька, я держусь, :676866858:надо всё же что-то перекусить, чтобы живот к спине не прилип до приезда жены! :D

Спасибо, Юленька, я держусь, :676866858:надо всё же что-то перекусить, чтобы живот к спине не прилип до приезда жены! :D
Обязательно перекуси!
Силы всегда нужны, а сейчас особенно!
Приятного аппетита :kiss: !

• Восторг
Реакции: gpp
Я ЗП вообще ни когда не считала, ну разве только совсем совсем давно, когда целиком организации вела. Ну так те организации малышками были. А если чуть побольше - на зп всегда отдельный бух был. Они и стоят больше обычных. Я с октября сама сейчас на ЗП - полный восторг. Первый месяц еще вникала, а потом - ну красотища же. 2 раза в месяц по 3 полных дня, ну или по 5 неполных. Какого х зарплатные бухи так дорого себя ценят? Основные средства и те сложнее, хотя их отдельной работой ни когда не считали. Между делом вели. Зато бух по ЗП работает - все ша, тишина в конторе!
Потому что ошибка в ЗП это всегда личная трагедия)

Спасибо большое , Женечка! :676866858:
С Днем рождения!
Здоровья и всех всех благ!
70ba46aadd558f1cadd6a2e9c3f02535.webp

• Сердечко
Реакции: Yuli
Зп бухи работают часто с людьми. С людьми работать - это всегда непросто. А когда их несколько сотен (работников) и у каждого свои тараканы...и они все со своими тараканами прут к тебе, а ты на пальцах попробуй им объяснить почему они получили 10 300 рублей, а не 10 800.
В общем спорить не буду, все компании/ситуации разные.
У меня был такой опыт, у тебя другой.
Да, это легко и быстро когда все ровно, а только пойдут косяком то на больничные, то за кредитами, то больничные, алименты и тд, а потом бах и как в прошлом году в июле - "А ну-ка пересчитайте ндфл по больничным и отпускным и откорректируйтесь, мы передумали"

Да, это легко и быстро когда все ровно, а только пойдут косяком то на больничные, то за кредитами, то больничные, алименты и тд, а потом бах и как в прошлом году в июле - "А ну-ка пересчитайте ндфл по больничным и отпускным и откорректируйтесь, мы передумали"
Да, полностью согласна!
И "все ровно" редко бывает.
А когда много сотрудников, вообще наверное, не бывает так.
Не помню, чисто на зарплате очень давно работала. Да и то, в целом воспоминания такие себе...

Потому что ошибка в ЗП это всегда личная трагедия)
Так только не ошибаться и трагедий не будет. Все равно я считаю, что бухи по зп себя переоценивают. Работы не много, работа не сложная, понятная. Я сейчас когда буха по ЗП брать буду непременно ей или кассу или авансовые в нагрузку выдам. Нечего балду кружить.

Камин у меня стоит. Всё корректно считает и алименты и другие удержания. Запросы по б/л обрабатываю утром раз в день. Ни разу дольше получаса на это не тратила. Хоть что вы говорите - зарплатный самый жирный стол по отношению трудозатрат к оплате.

• Лайк
Реакции: Yuli
Да, полностью согласна!
И "все ровно" редко бывает.
А когда много сотрудников, вообще наверное, не бывает так.
Не помню, чисто на зарплате очень давно работала. Да и то, в целом воспоминания такие себе...
У мены порой бывшая жена алиментщика со своими истериками полдня может сожрать. На ровном месте... И не угадаешь

Так только не ошибаться и трагедий не будет
Для этого совершенно не обязательно ошибаться 😂 а пока всем все объяснишь, чтоб отвязались от тебя время то идёт

Последнее редактирование:
У мены порой бывшая жена алиментщика со своими истериками полдня может сожрать. На ровном месте... И не угадаешь
Да, все люди разные :ku:
И далеко не все спокойные и уравновешенные "душечки" и "лапочки"

Для этого совершенно не обязательно ошибаться 😂 а пока всем все объяснишь, чтоб отвязалась от тебя время то идёт
Я уполномоченная бухгалтерия. Ко мне с истериками не ходят. Это примерно как раньше на машиносчетную сдавали, так сейчас я и есть эта машинасчетная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: