100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Выбираем победителей конкурса "Самая большая лужа" (стр.1250). максимум 3 голоса

Пни меня тоже
Я каждый день с завтрашнего дня делаю :giggle:
Я на следующей неделе сделаю объявление - для всех, желающих заниматься физ-рой, буду выкладывать, как всегда, комплекс упражнений. Можно другой какой-нибудь подобрать, можно каждому свой делать, не суть. Смысл - дисциплинировать каждого, да и вместе веселее. По окончании марафона ответственным спортсменам будут медали.
Если наберётся достаточное количество человек, то будем каждый день заниматься, как это было в ранних сотнях.

Я на следующей неделе сделаю объявление - для всех, желающих заниматься физ-рой, буду выкладывать, как всегда, комплекс упражнений. Можно другой какой-нибудь подобрать, можно каждому свой делать, не суть. Смысл - дисциплинировать каждого, да и вместе веселее. По окончании марафона ответственным спортсменам будут медали.
Если наберётся достаточное количество человек, то будем каждый день заниматься, как это было в ранних сотнях.
да! :skip:

cae7494be209727f686e8a1c34fba5c8.webp

А, ну правильно! У меня вчера было стойкое ощущение, что пятница. А сегодня суббота. Хотя я работала

Ждемс ;)
Дело совсем за малым - дисциплинироваться :D
Screenshot_20260206_192709.webp

Я много раз спрашивала, что вот это все значит и откуда пошло.
Но так и не запомнила почему-то, хотя всегда получала ответ.
Можно еще раз для "особо одаренных" пояснить, пожалуйста 
Это на форуме ещё давно так повелось, на красивых страничках 100, 111, 1221 прыгать и загадывать желание, а чтобы желание сбылось, его прячут под словом ЭТО stickers_Persik27

Это на форуме ещё давно так повелось, на красивых страничках 100, 111, 1221 прыгать и загадывать желание, а чтобы желание сбылось, его прячут под словом ЭТО stickers_Persik27
Да да, я уже даже историю почитала и в закладки сохранила.
Буду теперь форумной эрудицией щеголять 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу