100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    39
Доброе утро!
Отличного, трезвого дня и выходных!

2026-01-28_183158.webp

@Vladislav, Влад, вчера была последняя физкультура (уже дополнительная). Угостила девочку инструктора вкусняшками, она молодец. Пусть развивается в этом направлении, студентка:)
Привет, Олюшка! Витаминки вам на пару с молодой инструкторшей, вы оба - молодцы!)
2025-02-04_192728.webp

Витамины-6.webp

Моя первая поездка без машины, вызвала такси, через 5 минут меня высадили 🤣 🤣 🤣

А я просто попросила не нарушать пдд после того, как он по встречке полез объезжать тех, кто стоит на светофоре, чтоб перед ними воткнуться

ты понимаешь что они сейчас все из одной бочки??
Нет, я в это не верю.
Отличия всё же есть.
Внутри одного бренда да, модели очень похожи, но у разных брендов технические решения и используемые материалы отличаются.

Но спорить не буду.

я не буду покупать машинку за полтинник. в отзывах их сдают также через одну как и остальные. и лджи и самсунг и и бош и индезит уже не те что были 20 лет назад. сейчас на них производитель дает гарантию 5 лет . делаются на одном заводе, крупнейшем в мире в китае, может только конечная сборка в германии например , шланг блин какой нибудь, столько я перечитала и мастеров и пользователей , ты просто не касался давно. моя самсунг проработала 18 лет без единого вызова мастера и только на 19году я сменила подшипник. сейчас не корректно рекомендовать машинки которые ты покупал 20 лет назад. 1lis41L

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу