100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    37
а в чем он не прав? Его наказали за его обычную жизнь, он отомстил, хоть и не понял.
Да тут не вопрос в чем он не прав. Конечно у него зов природы и инстинкты, а я отобрал у него законную добычу....это все понятно. Я описал ситуацию, что кошак все понимал, он же не в тапки мне нагадил, а четко прокусил два колеса, понимая, что велик для меня важен.

Привязалась....хожу пол дня напеваю
....
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень,
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой.

Вот вам рассказал, может тоже к кому то привяжется, а от меня отстанет 10lis10L

....

Песня про женатого соседа да? Ох ты шалуууун :rolleyes:

а вообще я заметила, я вроде вам писала недавно, раньше когда я вскакивала , алиса тоже вскакивала и тащилась за мной, а я например конфетку взять с кухни и обратно и я стала говорить щас приду и она не бежит со мной а ждет в кровати, а когда не говорю щас приду бежит за мной

....

Не надо, я про кукла па пела весь вечер недавно :giggle:

а вообще я заметила, я вроде вам писала недавно, раньше когда я вскакивала , алиса тоже вскакивала и тащилась за мной, а я например конфетку взять с кухни и обратно и я стала говорить щас приду и она не бежит со мной а ждет в кровати, а когда не говорю щас приду бежит за мной
У меня так собака делает, а коту на меня по фиг :D

У меня Боня понимает "Я одна иду" или "Ты дома остаёшься". Идёт грустенькая на место. Ну и по одежде понимает есть шанс со мной пойти или даже рыпаться не стоит

Все ребза!!!!! Я выжила!!!
IMG_2189.webp

Добрый вечер
— а что это значит?
Значит — день был по-доброму начат,
Значит — день был по-доброму прожит,
Он умножит счастливые дни.
Он принёс нам хорошие вести,
Подарил нам улыбки и песни.

Вызывай обратно мастера. Дверь уже провисла, дальше больше будет. Но сама можешь с отвёрткой с торца, где петли, винты подтянуть. Знаю эту хрень, сталкивался. Не благодари. Но, то что увидел, то увидел. Не расстраивайся лечится на ура.)))

Вызывай обратно мастера. Дверь уже провисла, дальше больше будет. Но сама можешь с отвёрткой с торца, где петли, винты подтянуть. Знаю эту хрень, сталкивался. Не благодари. Но, то что увидел, то увидел. Не расстраивайся лечится на ура.)))
Щель сверху???

Сейчас в теме:

• tune
  • gpp
Назад
Сверху Снизу