Ты помню список делала, его пришли, а я список Анжи передамтам после того моего сообщения еще кучу слоганов народ выдал. Все надо написать? мне кажется, многие не стоит писать для рассмотрения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помню список делала, его пришли, а я список Анжи передамтам после того моего сообщения еще кучу слоганов народ выдал. Все надо написать? мне кажется, многие не стоит писать для рассмотрения?
Так стодневка не началась еще)))Блин, так меня на работе достали, что я сегодня бы непременно бы выпила вечером коньяка, чтобы нервы подлечить, стресс снять. Если бы могла...
Синька на поговорить пробила, пока не началась стодневка))))Слушайте, я тут пришла у выводу, что эта ветка форума одна из самых общительных. Интересно почему?
на диете яНатали,,,,, дышим, успокаиваемся, скушай сладкую конфету, попей водички, любая ссора отражается на нашем лице, особенно злость!
Все хорошо, жизнь прекрасна!
Посмотреть вложение 250999 Посмотреть вложение 251000
Нет, я малолеток не люблю, у меня материнский инстинкт хорошо развит, педофелия не мое, это точноТакой пойдёт?
Посмотреть вложение 250998
Я так и думала, что без неё не обошлось))))Так стодневка не началась еще)))
Синька на поговорить пробила, пока не началась стодневка))))
Не знаю. тут хотя бы половину стодневки выдержать, и то большой прогресс был бы.Я прочитал все сообщения и если уж замахиваться на большее, то год непития. Красивая дата.
Натали, не можешь!Блин, так меня на работе достали, что я сегодня бы непременно бы выпила вечером коньяка, чтобы нервы подлечить, стресс снять. Если бы могла...
Потому что у нас здесь все хорошие и веселые, мы любим общатьсяСлушайте, я тут пришла у выводу, что эта ветка форума одна из самых общительных. Интересно почему?
а когда надо? а будем добавлять еще то что было написано после списка?Ты помню список делала, его пришли, а я список Анжи передам
не началась, но уже не могуТак стодневка не началась еще)))
)
Так я тебе там соки отправила, ну а конфетки до 14.00 мозя!на диете я
Курить бросила - + пять кило. Надеюсь, с бросанием алко прироста жира нет?на диете я
Да сейчас, сильно занята, да? Ладно сама сделаю...а когда надо? а будем добавлять еще то что было написано после списка?
Смотри. Просто все сделать по аналогии с отказом от табака !Я прочитал все сообщения и если уж замахиваться на большее, то год непития. Красивая дата.
Отдам на благо команды, и соки тоже! разбирайте, народ!Так я тебе там соки отправила, ну а конфетки до 14.00 мозя!
я ищу уже.Да сейчас, сильно занята, да? Ладно сама сделаю...
А так и есть. Крыши тут своеобразные .Такой примерно вид был, то ли из твоего окна, то ли с крыши.
и вот так еще было
Спасибо, Натали..я ищу уже.