100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин ))) Я так же подумал один в один [emoji106]
У нас 5 стодневка в конце тихо шла, много сорвалось, так два три человека только заходило, не помню точно, но помоему человек 18 -20 до финиша дошли, поэтому надо посмотреть, как эта пойдет!
Записано то нас много, еще какая то часть не стартанет, кто то отсеится за 1 треть стодневки, и возможно еще часть перед НГ соблазнится, так что хотелось бы чтобы больше дошло, но, получится так как получится!

Щас путаница произойдёт .
Концепция 200 дневки без алко .
А убийство голосов это тоже концепция безусловно требующая нашего внимания но я не о ней щас ))

200 дней ? Вообще это здорово и знаешь почему ?
Изчезнет предательская мысль уместить стодневку между праздниками что бы подгадать и напится.
Ведь наша цель не только не пить .
Изменение образа жизни ..
100 дней мало в плане того что бы отвыкнуть и просто незахотеть по традиции болеть с будуна каждый праздник ...
Поэтому я тебя поддерживаю.
Багира можно для статистики привинтить голосовалку ... Интересно будет кто готов продолжить
Но наверное это не сейчас а после старта надо сделать
Возможно ближе к концу, я как новичёк, имею сомнения по поводу дойду до конца сто дневки или нет. А если сделать 200 дней , так совсем тяжко как-то. Ну это я по ощущениям. Думаю, после половины сто дневки уже уверенности будет по больше и тогда можно и замахнуться на 200.

Возможно ближе к концу, я как новичёк, имею сомнения по поводу дойду до конца сто дневки или нет. А если сделать 200 дней , так совсем тяжко как-то. Ну это я по ощущениям. Думаю, после половины сто дневки уже уверенности будет по больше и тогда можно и замахнуться на 200.
Мя думаю, в люблом случае надо стартануть, потихоньку пойти и вернуться , если будет желание к этому вопросу в 3 трети,

Были и другие варианты...
5127792_xlarge.jpg

но у нас КЭП девочка... :D
А еще варианты ? :D

200 дней ? Вообще это здорово и знаешь почему ?
Изчезнет предательская мысль уместить стодневку между праздниками что бы подгадать и напится.
Ведь наша цель не только не пить .
Изменение образа жизни ..
100 дней мало в плане того что бы отвыкнуть и просто незахотеть по традиции болеть с будуна каждый праздник ...
Поэтому я тебя поддерживаю.
Багира можно для статистики привинтить голосовалку ... Интересно будет кто готов продолжить
Но наверное это не сейчас а после старта надо сделать
А почему 200, может год, своеобразный, трезвый Эверест?

Ну с моим стажем распития пива и его количеством...засомневаешься тут!! Но я настраиваюсь!)
Ты думаешь здесь одни малыши? У каждого за плечами своя бочка, поэтому, давай настраивайся, мысли и слова материальны!

Я? впервые слышу. ты как-то просила собрать все в кучу, я собрала, но чтобы я ответственная.... Я так часто на сайте-то не сижу, чтобы такую ответственность брать ))
Не не, давай на тебя спихнем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread