Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Я? впервые слышу. ты как-то просила собрать все в кучу, я собрала, но чтобы я ответственная.... Я так часто на сайте-то не сижу, чтобы такую ответственность брать ))
Не-не, давайте не будем спихивать. Не поверите, у меня сейчас в реале происходит практически тоже самое, это когда спихнуть на меня хотят по работе. И я уже тут со всеми успела поругаться с утра, и сейчас очень злая сижу.
Не-не, давайте не будем спихивать. Не поверите, у меня сейчас в реале происходит практически тоже самое, это когда спихнуть на меня хотят по работе. И я уже тут со всеми успела поругаться с утра, и сейчас очень злая сижу.
Натали,,,,, дышим, успокаиваемся, скушай сладкую конфету, попей водички, любая ссора отражается на нашем лице, особенно злость!
Все хорошо, жизнь прекрасна!