100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я? впервые слышу. ты как-то просила собрать все в кучу, я собрала, но чтобы я ответственная.... Я так часто на сайте-то не сижу, чтобы такую ответственность брать ))
Натали, это я к слову, что ответственна, я помню, что в кучу собрала, не помнишь на какой странице?

Не не, давай на тебя спихнем :D
Не-не, давайте не будем спихивать. Не поверите, у меня сейчас в реале происходит практически тоже самое, это когда спихнуть на меня хотят по работе. И я уже тут со всеми успела поругаться с утра, и сейчас очень злая сижу.

А еще варианты ? :D
767438.jpg

Не-не, давайте не будем спихивать. Не поверите, у меня сейчас в реале происходит практически тоже самое, это когда спихнуть на меня хотят по работе. И я уже тут со всеми успела поругаться с утра, и сейчас очень злая сижу.
Стукни Брайса и полегчает )

Натали, это я к слову, что ответственна, я помню, что в кучу собрала, не помнишь на какой странице?
там после того моего сообщения еще кучу слоганов народ выдал. Все надо написать? мне кажется, многие не стоит писать для рассмотрения?

Блин, так меня на работе достали, что я сегодня бы непременно бы выпила вечером коньяка, чтобы нервы подлечить, стресс снять. Если бы могла...

Натали,,,,, дышим, успокаиваемся, скушай сладкую конфету, попей водички, любая ссора отражается на нашем лице, особенно злость!
Все хорошо, жизнь прекрасна!
i-54.jpg
66.png

Слушайте, я тут пришла у выводу, что эта ветка форума одна из самых общительных. Интересно почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread