100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Ехать и не пить. Искусство требует жертв :cool:

Вот интересует меня такой вопрос. В субботу мне к другу на День Рождения. Там все пьют. Соответственно не пить придется мне одному. Мне кажется ехать мне никакого смысла нет, т.к. находиться в компании пьяных, когда сам не пьешь - занятие не из приятных. Кто что посоветует? Не ехать - обидится друг..
Я думаю, если все объяснить другу, то он как друг должен понять, я бы объяснила бы заранее, чтобы друг не обиделся пришла бы, поздравила, и через какое то время ушла, дабы не подвергать себя соблазну!

У меня у подруги пятого числа день рожденья. Объяснять, что ты не пьешь и не куришь бесполезно, поэтому я не пойду, позвоню, поздравлю и все

Если не хочется лишних вопросов от окружающих, говори, что немного приболел и антибиотики пьешь) И приставать к тебе не будут и друг не обидится)))ну я, так иногда делала)-прокатывало 100 %))

...та и не факт))) я трезвая уходила со свадьбы чуть не последняя)))
Ну я просто ему как вариант сказала, если ему будет комфортно, до и вообще до последнего можно оставаться, по разному

Если не хочется лишних вопросов от окружающих, говори, что немного приболел и антибиотики пьешь) И приставать к тебе не будут и друг не обидится)))ну я, так иногда делала)-прокатывало 100 %))
Хорошая идея кстати..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread