100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня, после вечерне-доутрешних пивоизлияний, дня два-три ужасно рваный, беспокойный сон...Посмотрим, как-то будет сейчас...:)

я сном младенца....))) хоть потоп... ооочень редки исключения... вот и сейчас полчасика успела урвать... у нас дождик... теперь обещанная зарядка, до которой не дошла и дальше буду работать... не теряйте меня

я сном младенца....))) хоть потоп... ооочень редки исключения...
Где-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно? :D

Где-то ище читал, что на правильную сторону надо ложиться - сторону света. У меня голова - запад... Может знает кто как правильно? :D
у меня знакомые по детям определяли - каждую ночь ребенок переворачивался - "просыпаемся, опять попой на подушке", некоторые по животным определяют.

Дык попробуй по разному, как понравится, так и спи. :D

Дык попробуй по разному, как понравится, так и спи. :D
Ну дак это целая история: надо знать, записывать, анализировать, сопоставлять...:D
Да и головой в ноги не охота ложиться через день... простынь лень перестилать...:D

Куда спать головой по мнению йогов
Йоги считают, что у человека есть электромагнитное поле, такое же как и у Земли. Север - голова, юг - ноги. У Земли север находится на южном полушарии, а юг - на северном. Чтобы в общении, в жизни и в делах была гармония, необходимо, чтобы ваше поле и поле планеты "работали" сообща. Поэтому йоги рекомендуют ложиться головой на север или северо-восток.

Куда спать головой по фен-шуй
Фен-шуй - это довольно популярное направление в современном мире. Многие люди следуют его правилам и учениям. Фэн-шуй считает, что спальня - главное место в доме и оказывает огромное влияние на жизнь человека, особенно семейного.

Как же правильно нужно поставить кровать в комнате? Поставьте ее спинкой к стенке.

Важные советы

• Нельзя спать головой и ногами к двери
  • Нельзя ложиться головой к окну. Если выбора нет, то поставьте кровать на максимальном расстоянии от него.
  • Не ставьте кровать к стенке, на которой располагается дверь. Если по другому нельзя, не спите спиной к этой стене.
  • Не ставьте постель напротив зеркала. Если по другому не получается, ложитесь так, чтобы не видеть свое отражение.

Не маловажную роль при достижение определенных целей играет форма и размер спинки кровати.

• Если желаете повышения на работе, нужно чтобы она была квадратной и деревянной.
  • Бизнесменам рекомендуется выбрать кровать с металлической овальной спинкой.
  • Для успеха в творчестве спите головой к волнообразному изголовью ложа.
  • Лучше обходить стороной постели с треугольными спинками.
  • Если у постели спинка неравномерная, одна сторона выше другой, то предаваться снам лучше всего на высокой части.

В учениях фен-шуй нет точного указания правильного направления головы во время сна. По нему все люди разделяются на несколько групп. Для каждой группы - своя часть света и число Гуа, которое и подсказывает правильное расположение тела во время сня.

Узнать свое число Гуа очень просто.

Складываем последние две цифры вашего года рождения. Если получилось двузначное число, сложите его.

Теперь для мужчин: из 10 отнимите получившееся число (если вы родились в 2000 году или позже, то отнимайте из 9)

Для женщин: прибавьте 5 к получившемуся числу (если вы родились в 2000 году или позже, то прибавляете к 6)

Числа Гуа 1, 3, 4, 9 относятся к людям восточной категории.

Им рекомендуется ложиться головой на север, восток, юг и юго-восток.

Люди с числами Гуа 2, 6, 7, 8 - западная категория. Ложитесь головой на запад, северо-запад, северо-восток и юго-запад.

Числа Гуа, равного 5, не существует. Следовательно, если у вас получилась пятерка, то, если вы мужчина, - ваше число 2, если женщина, - 8.

Для того, чтобы точно определить сторону света, купите компас.

Как же быть, если числа супругов не совпадают?

Сделайте выбор в пользу того, кто приносит в дом больший доход или кто занимает высшую должность на работе

Поставьте кровать так, чтобы обоим был нанесен минимальный ущерб

Я вот если 7-8 часов не посплю - вареный целый день...
ЯНаталИЯ, как же тебе хватает 4-6 часов? Ужос!! :frantics:
Днем, наверное, пару часиков...;)
Не, днем не получается)
Не хватает конечно, а куда деваться?) Зато засыпаешь не долетая до подушки))

А где вы видели великих людей, которые бы не страдали нервами и все великие открытия совершали шизики)))))
Это к тому, что взаимосвязь между продолжительностью сна, которой хватает индивидууму, гениальностью и шизоидностью, не такая уж и прямая.
Безусловно, если лишать сна принудительно, тут кого угодно "на Пряжку" отвезут, а если хватает человеку 5-7 часов, то вай нот? Не досыпать же принудительно до рекомендованных врачами 8-ми :):):)

Ну дак это целая история: надо знать, записывать, анализировать, сопоставлять...:D
Да и головой в ноги не охота ложиться через день... простынь лень перестилать...:D
По моему ты слишком драмматизируешь, особенно с простынёй :D

Это к тому, что взаимосвязь между продолжительностью сна, которой хватает индивидууму, гениальностью и шизоидностью, не такая уж и прямая.
Безусловно, если лишать сна принудительно, тут кого угодно "на Пряжку" отвезут, а если хватает человеку 5-7 часов, то вай нот? Не досыпать же принудительно до рекомендованных врачами 8-ми :):):)
Коты мало живут, не спят почти - ушки на макушке!!!! Кто спокойно не спит - постоянно в стресе.
Я не спорю - эт доказано)))

Коты мало живут, не спят почти - ушки на макушке!!!! Кто спокойно не спит - постоянно в стресе.
Я не спорю - эт доказано)))
Коты как раз таки спят гораааздо больше людей

4SUFtOzWxZY.jpg

Всем привет. Со стартом всех нас)
Я нарядилась в линейку и пришла знакомиться.
kQy3Y1bDgc.jpg

Анастасия, безумно рад видеть тебя в команде! Мы уже знакомы неофициально)
Знаешь, тут один наезжает на меня:cry: будешь моим защитником?!))):witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread