100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЯНаталИЯ, Спасибо огромное за фото! Реально с открытым ртом. Не заметил даже как закончились :( А еще будут? :D
Спасибо);)
Не знаю, будут наверное)) некогда особо фотоохотиться, но как появятся новые обязательно буду делиться)

А ты уверена что цитата моя по этой теме?:rofl:, если да, то я просто удивлена каштанами, у нас их нет, и я даже не знаю как они выглядят, а ты откуда?:wub:
К сожалению,мне сейчас не на что фотографировать:stomp:-может у кого есть такая возможность,сфотографируйте,плиз:),у кого есть в округе каштаны:)
у нас их немного, может дойду на днях, сфоткаю, но холодно - штормит у нас.

у нас, говорят, из-за тепла они второй раз зацвели
не буду утверждать, не видел
тебе прям каштаны? плоды?
Ага, и листочки, я реально не знаю что это, но мед каштановый ела:D

ЯНаталИЯ, красиво очень, а ягодки где взяла, что то прям захотелось малинки,,,,, ммммм,,,,, кот супер, постановка лучше всех, спасибо, эстетическое наслаждение получила,
Наталь, а ты откуда?

ЯНаталИЯ, красиво очень, а ягодки где взяла, что то прям захотелось малинки,,,,, ммммм,,,,, кот супер, постановка лучше всех, спасибо, эстетическое наслаждение получила,
Наталь, а ты откуда?
Спасибо)
Ягода эта - ежевика) она у меня во дворе растет)
Я с Алтайского края) Сибирь

20160925_134359.jpg

А ты уверена что цитата моя по этой теме?:rofl:,
Ага... Я тогда тоже удивилась, почему ты так отреагировала))) мы в детстве для поделок собирали. А ещё кто-то мне говорил, с собой надо носить на счастье))))

Ага... Я тогда тоже удивилась, почему ты так отреагировала))) мы в детстве для поделок собирали. А ещё кто-то мне говорил, с собой надо носить на счастье))))
Потому что каштаны у нас не растут! :cry:
Для меня это из областики фантастики:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread