100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Сижу вот тут думаю..
Выше Саша спрашивал почему люди пытаются бросить курить обычно навсегда ,если не сорвутся,а не выпивать некоторые собираются на 100 дней...а потом может быть и опять будут потихоньку)
Курят обычно всё время,с утра до вечера и каждый день , и если выпиваешь тоже с утра до вечера и каждый день..,то бросать тоже надо навсегда..)
К чему это я ,курить бросать как-то осознанно собралась,ни тени сомнения не было ,что,мол,потерплю ,если что опять начну.
А вот к отказу от алкоголя насовсем как-то чувствуется,что не готова.
В общем , борются два "волка"....

Добрый вечер!
Сижу вот тут думаю..
Выше Саша спрашивал почему люди пытаются бросить курить обычно навсегда ,если не сорвутся,а не выпивать некоторые собираются на 100 дней...а потом может быть и опять будут потихоньку)
Курят обычно всё время,с утра до вечера и каждый день , и если выпиваешь тоже с утра до вечера и каждый день..,то бросать тоже надо навсегда..)
К чему это я ,курить бросать как-то осознанно собралась,ни тени сомнения не было ,что,мол,потерплю ,если что опять начну.
А вот к отказу от алкоголя насовсем как-то чувствуется,что не готова.
В общем , борются два "волка"....
Гони эту волчью стаю в глубь леса,
А если серьезно, чтобы понять, что тебе надо, нужно хотя бы одну стодневку пройти от и до, и после финиша, ты и решишь для себя надо тебе это или нет!
Сейчас ты этого не поймешь, тебе надо именно какой то срок, пусть будет 100 дней непития!
Ну и заодно посмотришь, есть ли у тебя зависимость и какова она?

Ну это исключительно в связи с переездом. Обустроится все капитально - и снова в бой))
Я по молодости тоже так думала, а сейчас что то из гнезда и выходить особо не хочется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread