100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гони эту волчью стаю в глубь леса,
А если серьезно, чтобы понять, что тебе надо, нужно хотя бы одну стодневку пройти от и до, и после финиша, ты и решишь для себя надо тебе это или нет!
Сейчас ты этого не поймешь, тебе надо именно какой то срок, пусть будет 100 дней непития!
Ну и заодно посмотришь, есть ли у тебя зависимость и какова она?
Зависимость я думаю есть у многих здесь,поскольку если её нет,то почему мы здесь..
Эх,придется к выходным с мужем ругаться...тогда точно совместного ужина не будет)

Да если честно, от социума я так устала, что мне до пенсии далеко, а отпуск невозможно устроить, поэтому я забила на все и ушла в декрет!
Когда работала - тоже иногда все доставало. Думала - счастливые те, кто дома сидит... А подруга сидела дома 6 лет и выла от скуки. Может ей просто нечем себя занять было... Мне иногда дня не хватает на все планы)))

Ага, я его сама делаю, я вообще очень люблю готовить, правда сейчас осваиваю диетические блюда, но,,,,, все что угодно
Вот тоже люблю готовить, и диет блюда тоже))
Конечно, я люблю себя :cool:
И только?)) ;)
Я почему так и подумала что ты закончила эконфак, потому что кушать тоже хочется
Да, ходовая профессия))
Нет уж, давайте отгадывать! :D
:rofl:
Что хочешь еще погадать?))

Когда работала - тоже иногда все доставало. Думала - счастливые те, кто дома сидит... А подруга сидела дома 6 лет и выла от скуки. Может ей просто нечем себя занять было... Мне иногда дня не хватает на все планы)))
Я не знаю как твоя подруга, у меня реально времени не хватает, мало того что есть дети, муж, старенькие родители и свекровь, есть еще дом, есть работа, потому что дела я все равно веду, только не в таком объеме как было, есть мои рукоделки, да и форум иной раз от скуки спасает....

Смысл в употребление предлога, "по" это по поверхности, "в" в поверхность. По лбу можно погладить, а ударить только в лоб)
Использование в разрешении вопроса орфографии и флюрографии ни к чему вас господа не приведет. Вся глубина вопроса в том ,чем наносится данный удар. И какова цель нанесения данного удара по поверхности верхней части лица. Ох, как много в этом мероприятии нюансов... Я просто-молчу.;):):oops:

Она же меня спрашивает
А я вот так, тут как тут)))
Да, ходовая профессия))
А у нас нет, я тоже окончил на экономиста, но лучше бы доучился на инженера в первом вузе, а не ушел оттуда...больше бы имел

Использование в разрешении вопроса орфографии и флюрографии ни к чему вас господа не приведет. Вся глубина вопроса в том ,чем наносится данный удар. И какова цель нанесения данного удара по поверхности верхней части лица. Ох, как много в этом мероприятии нюансов... Я просто-молчу.;):):oops:
:thumbsup::thumbsup:

Я не знаю как твоя подруга, у меня реально времени не хватает, мало того что есть дети, муж, старенькие родители и свекровь, есть еще дом, есть работа, потому что дела я все равно веду, только не в таком объеме как было, есть мои рукоделки, да и форум иной раз от скуки спасает....
Вот и меня всегда удивляли люди, которым нечем заняться и скучно.
А как рукодельничаешь?

А у нас нет, я тоже окончил на экономиста, но лучше бы доучился на инженера в первом вузе, а не ушел оттуда...больше бы имел
А восстановится не пробовал?

Ну просто не в ту волну попал, я все свои дипломы работать заставляю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread