Ты мой хороший, мы и так тебя любим, ты у нас в сердцеИли можно вставить фотографию Брайса !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой хороший, мы и так тебя любим, ты у нас в сердцеИли можно вставить фотографию Брайса !

Не, команда должна придти к единому цветуКак скажешь!!!
Брайс, не сдавайся!Или можно вставить фотографию Брайса !

Все отлично! В команде такая атмосфера ... как перед корпоративомПривет, Юра, как дела? Как настроение?

Во блин делаааааа!!! Взяла, построила всех, и люминь - цвет такой - елочек синяя и все!!!Не, команда должна придти к единому цвету
Ну я пошутил конечно)) Цвет для меня ничего не значит. Согласен на любой ... Даже на голубойВы прям по Фрейду все![]()

Во блин делаааааа!!! Взяла, построила всех, и люминь - цвет такой - елочек синяя и все!!!

Юра, дело в том, что команда проголосовала за линейку, поэтому Анжи ее и сделалаА можно эмблему создать на тему ... как всадник копьем поражает толстого зеленого змея (хотя ... где-то это уже было))
Флот не опозоримБрайс, не сдавайся!![]()
Я тоже голосовал только за линейку. А вдруг мнение народа перевесит?)Юра, дело в том, что команда проголосовала за линейку, поэтому Анжи ее и сделала
Шедеврально !Мужики с лева - милые дамы с права и кто кого (зацелует) такой цвет и будет!!!!!!!!!!![]()

Поставить можно любой другой стодневочный лозунг.Только красная реально огромная и слишком яркая ... Зеленая, на мой вгляд ... приятнее