100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А можно эмблему создать на тему ... как всадник копьем поражает толстого зеленого змея (хотя ... где-то это уже было))

Юра, дело в том, что команда проголосовала за линейку, поэтому Анжи ее и сделала
Я тоже голосовал только за линейку. А вдруг мнение народа перевесит?)
Мне линейка нравится. Только красная реально огромная и слишком яркая ... Зеленая, на мой вгляд ... приятнее

Мужики с лева - милые дамы с права и кто кого (зацелует) такой цвет и будет!!!!!!!!!!:p

павел124321, Vadim0812, cmu, klassik173, Terpsichore, 44-новая я, Gentlemen, багира черная, Старый механик, Коко Брайс, Polkovnik,

Друзья, большое спасибо за комментарии и мнения!

С учётом всего сказанного из поправок (что не очень нравится цифра рядом с названием стодневки, яркий фон и большой размер) - сделан вариант линейки поскромнее - зелёненький.

Т.к. красная тоже понравилась и уже поставлена одним участником в подпись, да и в целом золотой середины не добиться - то будут оставлены все текущие варианты на выбор каждого + будет сделана ещё одна с добавлением новогоднего украшения (в светлую)!

Пока они повисят под моей подписью в качестве образца, если захотите поставить заранее. А как все 4 готовы - перенесутся в первое сообщение темы, чтобы можно было выбрать из предложенных вариантов ту, какая больше глянется. Комплект эмблемо-линеек на выбор появится сегодня-завтра в первом сообщении темы. :)

P.S. Размер... В зелёной он хоть кажется меньше, но это чисто визуально. На самом деле место под подписью одинаково занимает (белый фон), сорри, иначе никак.

P.P.S. Текст "С трезвой головой в новый 2017" в качестве лозунга - тоже можно изменить, если кажется слишком громким :) Поставить можно любой другой стодневочный лозунг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread