100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне название не оч.... как сериал... типа "Закон и порядок -34":D
Сухой закон-7
Да придет спасение
igri+action-RPG+Fallout+3+94139372131.jpg

один вопрос, 17 год это год тигра?

Не знаю...
Но на тигра в подписи не обращайте внимания - это чисто моя картинка, его в стодневкочной линейке не будет. :)

Одобряем или что-то меняем?
Анжи, привет! Очень красивая линейка, яркая и праздничная. Но мне кажется она великовата. Просто у многих по несколько линеек и низ сообщений вместе с такой будет тяжелым. Ну и, если я никого не обижу, фон хочется более нейтральным :)

мне в целом всё нравится)
единственный повод для размышлений - чо ж теперь убрать-то с подписи, чтоб линейку впихнуть?)

@багира черная @ТишеНа @xad @Ана Банана @Terpsichore @Vadim0812 @Коко Брайс @Ли Марголис @Кисуля64 @Igors @Зисса @Наталья1976 @Алексей Клинков @Gentlemen @legioner01 @klassik173 @Busynka @павел124321 @Катюня @olenenok @Nero @КатеринкаЯ @Polkovnik @cmu @ツ Позитивка ツ @Marfa022 @Ботаник @Andrey_NU @Apriory @Н@стасья @Artemida @"Эркин." @mistik.n @Диана_ @Старый механик @zzzeon @BlackDove @44-новая я @ИгорьНеКурю @marakaev @goalder

Ребята, привет!

Т.к. в голосовании голоса разбрелись между эмблемой и линейкой с подсчётом дней, изготовлена линейка, которая содержит и то и другое: лозунг стодневки + счётчик дней :) 2 в 1 :)

Образец находится у меня в подписи (под тигром).

Отдаётся на ваш суд: хорошо ли, плохо ли, одобрять или изменять? Если что-то не нравится скажите, пожалуйста, чтобы была возможность принять во внимание и внести изменение.

У меня самой единственное сомнение за слишком революционный цвет :) Но с другой стороны шапка Деда Мороза как раз такая :)

Меня всё устраивает.

Не знаю...
Но на тигра в подписи не обращайте внимания - это чисто моя картинка, его в стодневкочной линейке не будет. :)
Жаль с кошаком было бы интереснее:D, я бы цвет по спокойнее сделала бы , хотя красный один из любимых, он прям как вызов обществу:rofl:, пусть красный будет, мне нравится, спасибо Angi,

@багира черная @ТишеНа @xad @Ана Банана @Terpsichore @Vadim0812 @Коко Брайс @Ли Марголис @Кисуля64 @Igors @Зисса @Наталья1976 @Алексей Клинков @Gentlemen @legioner01 @klassik173 @Busynka @павел124321 @Катюня @olenenok @Nero @КатеринкаЯ @Polkovnik @cmu @ツ Позитивка ツ @Marfa022 @Ботаник @Andrey_NU @Apriory @Н@стасья @Artemida @"Эркин." @mistik.n @Диана_ @Старый механик @zzzeon @BlackDove @44-новая я @ИгорьНеКурю @marakaev @goalder

Ребята, привет!

Т.к. в голосовании голоса разбрелись между эмблемой и линейкой с подсчётом дней, изготовлена линейка, которая содержит и то и другое: лозунг стодневки + счётчик дней :) 2 в 1 :)

Образец находится у меня в подписи (под тигром).

Отдаётся на ваш суд: хорошо ли, плохо ли, одобрять или изменять? Если что-то не нравится скажите, пожалуйста, чтобы была возможность принять во внимание и внести изменение.

У меня самой единственное сомнение за слишком революционный цвет :) Но с другой стороны шапка Деда Мороза как раз такая :)

А шапочку деда мороза где? Или на зеленую елочку лучше?

багира черная, С Юлей поговорил. У вас там так сложно все! Капитан у вас там строгий, но справедливый. Леденец тебе ни ни. Тогда цветочки дарю :D
55080034_1265981996_n8fsda481qzyrwvo1_500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread