Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Анжи, привет! Очень красивая линейка, яркая и праздничная. Но мне кажется она великовата. Просто у многих по несколько линеек и низ сообщений вместе с такой будет тяжелым. Ну и, если я никого не обижу, фон хочется более нейтральным
Т.к. в голосовании голоса разбрелись между эмблемой и линейкой с подсчётом дней, изготовлена линейка, которая содержит и то и другое: лозунг стодневки + счётчик дней 2 в 1
Образец находится у меня в подписи (под тигром).
Отдаётся на ваш суд: хорошо ли, плохо ли, одобрять или изменять? Если что-то не нравится скажите, пожалуйста, чтобы была возможность принять во внимание и внести изменение.
У меня самой единственное сомнение за слишком революционный цвет Но с другой стороны шапка Деда Мороза как раз такая
Жаль с кошаком было бы интереснее, я бы цвет по спокойнее сделала бы , хотя красный один из любимых, он прям как вызов обществу, пусть красный будет, мне нравится, спасибо Angi,
Т.к. в голосовании голоса разбрелись между эмблемой и линейкой с подсчётом дней, изготовлена линейка, которая содержит и то и другое: лозунг стодневки + счётчик дней 2 в 1
Образец находится у меня в подписи (под тигром).
Отдаётся на ваш суд: хорошо ли, плохо ли, одобрять или изменять? Если что-то не нравится скажите, пожалуйста, чтобы была возможность принять во внимание и внести изменение.
У меня самой единственное сомнение за слишком революционный цвет Но с другой стороны шапка Деда Мороза как раз такая