Спасибо, ну настоящий полковник!И тебе кэп хорошего вечера))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ну настоящий полковник!И тебе кэп хорошего вечера))))
Я в таких случаях в наушниках за компом смотрю то, что мне нравится))У нас взгляды по поводу фильмов не сошлись, я смотрю фильм про мою бурную молодость, он про свою, он с дочерью, а я на месте, на кухне
В беговой медаль дали ! Красненькую![]()
А чего они зимой спят что ли ?Привет братишка!
Ты давай не хандри
Чуть позитива)
Я как-то показывала уже наших соседей, братьев меньших,ёжиков )
Вот, самый маленький представитель семейства Посмотреть вложение 255116
Вчера увидела как они укладываются в зимнюю спячку) глубоко в яме закопались в листья)
Не поверишь, по россии показывают челночницы,,,, аж начало 90 смотрю, сама этим грешила, впаривала товар доверчивым покупателем, фильм кстати соврать не дает, смотрю, угорая и вспоминаю, как так можно, мне тогда 18 лет было, ни черта , ни бога не боялась, ппцЯ в таких случаях в наушниках за компом смотрю то, что мне нравится))
А что там у тебя за фильм?
Спасибо Багира![]()
Ничего себе - бурная молодость у тебя была))Не поверишь, по россии показывают челночницы,,,, аж начало 90 смотрю, сама этим грешила, впаривала товар доверчивым покупателем, фильм кстати соврать не дает, смотрю, угорая и вспоминаю, как так можно, мне тогда 18 лет было, ни черта , ни бога не боялась, ппц
У меня жизнь очень насыщенная была, это дети меня к дому привязали, если бы не они, кто знает как жизнь бы сложилась,,,,Ничего себе - бурная молодость у тебя была))
Фильм не видела, надо будет глянуть))
А чего они зимой спят что ли ?
Я их и невидел никогда почти ((
Вот белочек на выходные видел..
Ладно котов давай тогда! У нас с утра выставка котов была. Победили есттно коты
Я люблю дворовых. Щас тоже тебе покажуНу да, вроде до весны спят)
Котов )
У нас дворовые , Филимон и Василий
Вот на летней кухне закатала помидоры,укрыли одеялом, а Филя улегся, охранник)
Посмотреть вложение 255125
А это я фотола розочки, а Филёк там валялся,подскочил и позировал
Посмотреть вложение 255127
Спят )
Посмотреть вложение 255136
А это фото называется "найдите Филю"
Посмотреть вложение 255137
Такие котики довольные!)))Ну да, вроде до весны спят)
Котов )
У нас дворовые , Филимон и Василий
Вот на летней кухне закатала помидоры,укрыли одеялом, а Филя улегся, охранник)
Посмотреть вложение 255125
А это я фотола розочки, а Филёк там валялся,подскочил и позировал
Посмотреть вложение 255127
Спят )
Посмотреть вложение 255136
А это фото называется "найдите Филю"
Посмотреть вложение 255137
Он уж совсем тощим не выглядит... Может чей-то, просто на улицу выпускают?Я люблю дворовых. Щас тоже тебе покажу
Посмотреть вложение 255140 Посмотреть вложение 255142 Посмотреть вложение 255143
Причём фотки сделаны с интервалом 4 месяца. Я уже начинаю жалеть что его домой незабрал.
Ты знаешь я его видел в разных местах примерно в километре друг от другаОн уж совсем тощим не выглядит... Может чей-то, просто на улицу выпускают?
Они могут далеко уходить... Бабушкин в деревне три проулка "держал"))Ты знаешь я его видел в разных местах примерно в километре друг от друга
Вообще да согласен. Этот ухоженный и подходит сам.Они могут далеко уходить... Бабушкин в деревне три проулка "держал"))
У нас возле дома бегают кошечка и кот, так они какие-то уж совсем потрепанные... Хоть и подкармливают их, и у меня в сумочке пакетики с кормом лежат (у своего отсыпаю) - а все равно худые. Может болеют.
Красота какая! И с погодой повезло))А я в лес сегодня ездила, в тайгу, вот где свежий воздух, аж густой:
Посмотреть вложение 255155
Посмотреть вложение 255156
Хоть бы раз меня в лес взяла .А я в лес сегодня ездила, в тайгу, вот где свежий воздух, аж густой:
Красота, такие высоченные!А я в лес сегодня ездила, в тайгу, вот где свежий воздух, аж густой: