100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, в первом сообщении темы теперь кроме образцов-картинок находится и код к каждой, скопировав который себе в подпись, можно добавить туда соответствующую картинку со счётчиком дней стодневки! :)
Angi, спасибо! Так круто получилось :wavespin:

Ребята, в первом сообщении темы теперь кроме образцов-картинок находится и код к каждой, скопировав который себе в подпись, можно добавить туда соответствующую картинку со счётчиком дней стодневки! :)
А я пытался вставить, долго мучился, пока не появился код :D
Да еще с телефона ... блин. Но ... получилось все-таки :dance:
Спасибо, Angi,

Это окончательный вариант или возможны изменения . На мой взгляд слоган не очень .
А есть идеи? Изменить наверно можно , до 3 октября еще есть время

Кстати нас ожидает
logo-retina.png

Это окончательный вариант или возможны изменения . На мой взгляд слоган не очень .

Игорь, да возможно! Если придёте к единогласному решению нового слогана - тогда изменим! Пока были только предположения без конкретики. Но если будет новый желаемый большинством лозунг - подкорректируем. Согласуйте новый слоган с Багирой, если она одобрит обновление - то и в линейки внесётся соответствующее изменение (только коды заново нужно будет под подпись ставить всем заново, ибо они будут новые).

Я выше постил . Просто мне слух режет . Ассоциация не очень , слишком казенно . Впрочем не настаиваю .:)
Да намана все Игорь .
А кто делал ? Анжелика ? Классно мне нрав

Я выше постил . Просто мне слух режет . Ассоциация не очень , слишком казенно . Впрочем не настаиваю .:)
Я не против изменить слоган, думаю команда поддержит идею и решим совместно,

Господа Трезвенники!
Есть предложение отредактировать слоган
вместо "с трезвой головой в новый 2017 год"
на следующие варианты:
1. " с ясным разумом в новый год " ,
2. " встретим трезво новый 2017 год!"
Могут быть ваши варианты.
Ждем ваших предложений,

Господа Трезвенники!
Есть предложение отредактировать слоган
вместо "с трезвой головой в новый 2017 год"
на следующие варианты:
1. " с ясным разумом в новый год " ,
2. " встретим трезво новый 2017 год!"
Могут быть ваши варианты.
Ждем ваших предложений,
Буквы смешались в голове и никаких идей)) От умственного напряжения я уже читаю ... " Встретим резво новый 2017 год" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread