попробуй по ссылкеА у меня по кругу крутит... хочу Фаину...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй по ссылкеА у меня по кругу крутит... хочу Фаину...
А можно слушать песенки про водку в исполнении горячих финских парней)) На прощание
Я хочу с веточкой и шишками спасибо Анжелика, линейка класснаяпавел124321, Vadim0812, cmu, klassik173, Terpsichore, 44-новая я, Gentlemen, багира черная, Старый механик, Коко Брайс, Polkovnik,
Друзья, большое спасибо за комментарии и мнения!
С учётом всего сказанного из поправок (что не очень нравится цифра рядом с названием стодневки, яркий фон и большой размер) - сделан вариант линейки поскромнее - зелёненький.
Т.к. красная тоже понравилась и уже поставлена одним участником в подпись, да и в целом золотой середины не добиться - то будут оставлены все текущие варианты на выбор каждого + будет сделана ещё одна с добавлением новогоднего украшения (в светлую)!
Пока они повисят под моей подписью в качестве образца, если захотите поставить заранее. А как все 4 готовы - перенесутся в первое сообщение темы, чтобы можно было выбрать из предложенных вариантов ту, какая больше глянется. Комплект эмблемо-линеек на выбор появится сегодня-завтра в первом сообщении темы.
P.S. Размер... В зелёной он хоть кажется меньше, но это чисто визуально. На самом деле место под подписью одинаково занимает (белый фон), сорри, иначе никак.
P.P.S. Текст "С трезвой головой в новый 2017" в качестве лозунга - тоже можно изменить, если кажется слишком громким Поставить можно любой другой стодневочный лозунг.
Ты и кошака не пожалела? СпасибоСухой Закон - 7: 100 дней без алкоголя! Идёт набор!
Старт - 3 октября (понедельник).
Продолжительность - 100 дней (03.10.16. - 10.01.17.)
КАПИТАН - @багира черная
Данная стодневка объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней.
Ребята, по результатам большинства голосов проведённого голосования, новая стодневка Сухой Закон будет продолжительностью ровно 100 дней, т.е. захватит собой Новый Год и Рождество. Кто проголосовал за вариант окончания до Нового года - вы можете вступить в стодневку и выбыть в течение 3-ей трети. Но кто его знает, может вступив в стодневку перед Новым Годом и вам захочется сделать эксперимент и встретить 1 января трезвым.
По слухам 2017 год будет хорошим, оттепелью после долгого периода сложного времени в котором живём, и, возможно, сделав встречу НГ трезвым, это будет хороший знак к встрече хорошего года.
Заявка на участие оформляется с помощью АНКЕТЫ:
Записываюсь:
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
2. Дата отказа от алкоголя.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
4. Согласие с правилами.
Заполняйте, пожалуйста, анкету в цельном виде в одном сообщении, не размазывая пункты на несколько сообщений, а формируя их в одном со всеми 4-мя пунктами. Не усложняйте дело капитану. Неверно или непонятно заполненную анкету капитан имеет право не принять.
Данные анкет капитан заносит в табличку участников.
Правила стодневки:
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней.
Отчётность: еженедельный обязательный отчёт путём сообщения в этой теме о факте непития алкоголя в течение всей недели. Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
Даты еженедельных отчётов:
1 неделя - 9 октября
2 неделя - 16 октября
3 неделя - 23 октября
4 неделя - 30 октября
5 неделя - 6 ноября
6 неделя - 13 ноября
7 неделя - 20 ноября
8 неделя - 27 ноября
9 неделя - 4 декабря
10 неделя - 11 декабря
11 неделя - 18 декабря
12 неделя - 25 декабря
13 неделя - 1 января (ну тут до 2-го продлим )
Итоговый отчёт - 8-10 января 2017.
Чтобы не теряться в датах просто - по воскресеньям
При этом на отчёты плюс/минус 2 дня (можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки). Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.
ТАБЛИЦА УЧАСТНИКОВ и ИХ ТРЕЗВОЙ МОТИВАЦИИ
Для создания большей жизни в стодневке помимо отчётов приветствуются рассказы своих историй, которые с вами приключаются в течение этих ста дней, какие соблазны подстерегали и как вы их преодолеваете и т.д., а также дружные разговоры. Т.е. взаимная поддержка друг друга на этом пути.
Если вы уже не пьёте достаточно легко и участвуете в стодневке больше для галочки - помогите своими примерами о преимуществах трезвой жизни другим участникам, которые работают над пристрастием параллельно с вами в команде.
Если вы употребляете и участвуете в стодневке, чтобы иметь стимул не пить, пишите свои ощущения, соблазны, которые удаётся преодолеть. Всегда пишите тогда, когда вам сложно. Единомышленники вас поддержат и помогут.
В общении в подобном русле - и есть весь смысл такого объединения вокруг идеи трезвой жизни.
Добро пожаловать!
Состав участников:
Линеечки-эмблемы участникам на разный вкус и цвет
- @багира черная
- @ТишеНа
- @xad
- @Ана Банана
- @Terpsichore
- @Vadim0812
- @Коко Брайс
- @Ли Марголис
- @Кисуля64
- @Igors
- @Зисса
- @Наталья1976
- @Алексей Клинков
- @Gentlemen
- @legioner01
- @klassik173
- @Busynka
- @павел124321
- @Катюня
- @olenenok
- @Nero
- @КатеринкаЯ
- @Polkovnik
- @cmu
- @ツ Позитивка ツ
- @Marfa022
- @Ботаник
- @Andrey_NU
- @Apriory
- @Н@стасья
- @Artemida
- @"Эркин."
- @mistik.n
- @Диана_
- @Старый механик
- @zzzeon
- @BlackDove
- @44-новая я
- @ИгорьНеКурю
- @marakaev
- @goalder
- @Nastasik
Ребята, чтобы вставить линеечку-эмблему нужно скопировать её код (расположен над соответствующей картинкой) и поместить в подпись.
Красная революционная чтобы всегда и всюду заметно было
Зелёная простая:
Зелёная с тройной гирляндой:
Зелёная с колокольчиками:
Синяя с веточкой:
Синяя с шариком:
Главное ... рефрен ... "водка"! Остальное пофигФинский плохо знаю, но музыка зажигательная
попробуй по ссылке
Да, да, бесподобная женщинапфхах "... я ведь заклинаю на полупроводниках с биотоками, а это вредит здоровью...."
Ты и кошака не пожалела? Спасибо
Не надо стыдится. Это же твой тигр, я просто не разглядела поначалу, тигр твой! Я думаю команда не обидется!Багира, тигра пожалела Наверное из-за обилия линеечек просто кажется, что он тоже там
Вот сейчас мне очень стыдно за это
И когда я могу поставить понравившуюся мне ... зеленую линеечку? Она ... красиваяБагира, тигра пожалела Наверное из-за обилия линеечек просто кажется, что он тоже там
Вот сейчас мне очень стыдно за это
Хоть прям сейчас!И когда я могу поставить понравившуюся мне ... зеленую линеечку? Она ... красивая
И как это сделать?))Хоть прям сейчас!
А на первой странице Анжи написала, в первом сообщенииИ как это сделать?))
А как щас ?Хоть прям сейчас!
Ну минут через 10 -15, а что тебя так удивляет?А как щас ?
Неее все нормНу минут через 10 -15, а что тебя так удивляет?
Неее все норм
Это окончательный вариант или возможны изменения . На мой взгляд слоган не очень .Ребята, в первом сообщении темы теперь кроме образцов-картинок находится и код к каждой, скопировав который себе в подпись, можно добавить туда соответствующую картинку со счётчиком дней стодневки!