100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа Трезвенники!
Есть предложение отредактировать слоган
вместо "с трезвой головой в новый 2017 год"
на следующие варианты:
1. " с ясным разумом в новый год " ,
2. " встретим трезво новый 2017 год!"
Могут быть ваши варианты.
Ждем ваших предложений,
Мне ни один не нравится. типа мы 1. - всегда бухие. 2. обычно лыка на НГ не вяжем. 3. бухаем постоянно, особенно на НГ
не так же это совсем...

Там с Джиммом для поцыков было, а это для дивчюль:D
345345346.jpg

Можно типа: "встретим Новый год чудесно!" и все такие, кто видит эту надпись сразу интересуются - а как это - чудесно? а мы так гордо - трезво!
\ЗЫ. к слову "чудесно" можно подобрать синонимы. Но пусть это не будет "трезво" и т.д. Как-то не комильфо, блин

Мне ни один не нравится. типа мы 1. - всегда бухие. 2. обычно лыка на НГ не вяжем. 3. бухаем постоянно, особенно на НГ
не так же это совсем...
Предложи хоть что-нибудь
Кто этот Тетурам и за чем его встречать, он города не знает? :D
Лучше и не знай его)) С ним встречаться не надо ...

нет, очень! другими,или может -иными, новыми. Либо - Альтернативный Новый год 2017.
Наташенька, оставляю тебя с хлопцами за старшую, я пошла дочь спать укладывать, позже буду! Удачи нам всем!

Наташенька, оставляю тебя с хлопцами за старшую, я пошла дочь спать укладывать, позже буду! Удачи нам всем!
Спасибо за доверие. не знаю, я все-таки за свой вариант - "Встретим НГ чудесно". Мне не хочется каждому встречному своей линейкой сообщать, что я алкаш. А "Чудесно" - можно по-разному воспринять,если не знаешь сути,а если знаешь - поймешь правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread