Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Всем спокойной ночи! Завтра рано плов! Как же хорошо, я сегодня был в гостях. Больше половины народу употребляли. Я вот трезвый, ещё и поработать успел!
Всем спокойной ночи! Завтра рано плов! Как же хорошо, я сегодня был в гостях. Больше половины народу употребляли. Я вот трезвый, ещё и поработать успел!
Я сейчас такую нервно-умственную работу выполняю, что завидую даже дворникам с метёлкой, и утюг для меня спасенье и "проглаживание мозгов", релакс.... так вот бывает
Я сейчас такую нервно-умственную работу выполняю, что завидую даже дворникам с метёлкой, и утюг для меня спасенье и "проглаживание мозгов", релакс.... так вот бывает
Ага. Видите, далеко от вас не ухожу, а то бы вообще свихнулась. На сегодня всё... Я за утюгом) и включаю телевизор... Оооо, телевизор.... Сто лет я тебя не смотрела, кажется))) Сейчас киношку какую найду, так что не теряйте)
Это было вчера утром ! Завтра утром таких казанов будет пять или шесть. Утром мы с друзьями договорились встретиться в 6-00 . И уже в 6-15 будем кушать свадебный плов!